看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 真的有人認為PM不仲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 28→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間3年前 (2021/03/07 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 我原本以為大家只是覺得玩玩梗而已. 但越看越覺得有部分人當真了. 啊她們就常常見面 兩個人性向也都正常. 一直被說貼貼還是會尷尬的好嗎?. 真的不仲 演唱會大戰爭就不會唱了啦. 實況貼貼本來就是效果居多. 檯面上貼貼的. 有的是假面夫婦. 有的是真的準備結婚. 剩下的不都是聯動後觀眾自己幻
(還有114個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者walter741225 (瓦特)時間3年前 (2021/03/07 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩..該怎麼說. 我個人看這種貼貼、社內箱推互動 之類的. 基本上比較接近是當作動漫在觀賞演出. 除非V的雜談中也希望觀眾去如此認同否則就當演出. 阿 PekoMiko最近的狀況. 一樣以動漫的角度來看那就是. 作者不發糖了 改發胃藥. 讀者就不舒服了 發瘋了. Pekora & Miko的中之人作
(還有304個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者YoruHentai (*゜ー゜)b )時間3年前 (2021/03/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 如果你有在追推特. miko還是會點PM創作圖愛心. 兔子也轉推過相關創作. 如果彼此不仲,看到這些圖應該會覺得反感吧?. 又或者在實況上. miko談到演唱會的兔子片段時語氣也很自然. 怎麼樣都不像彼此關係不好. 不要太用百合腦看事情. 如果說你真的無法擺脫百合腦貼貼民的話. 強烈建議你
(還有296個字)

推噓21(32推 11噓 43→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者nihilistrue (nihi)時間3年前 (2021/03/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活裡,有人會希望自己和自己好朋友的相處,. 變成一堆路人起哄看熱鬧、聊天看戲的話題嗎?. 我沒很勤勞在追劇,但我都已經有印象PM都曾經說過:. 「我和佩克拉的關係不是那樣」「我和Mika前輩沒在貼貼」. 還記得有次巫女玩輸遊戲,被迫講的台詞就是喜歡佩克拉,. 想像一下自己現實的死黨被其他人起哄
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁