看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日麻是不是很容易玩到沮喪??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 85→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間3年前 (2021/03/06 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近才入坑日麻. 剛剛打一把雀魂. 我上家連續好幾場六巡內立直. 根本不知道怎麼防守,就算很小心打還是會被自摸or榮. 雖然我也知道我牌技很爛,但碰到這種情況還是滿傻眼的. 還是說雀魂機率有調過?打實體麻將碰到這種賽狗的機率高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間3年前 (2021/03/07 00:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這段想聊一下,其他家日麻我不知道,雀魂就是個避四遊戲。. 以我現在打金場結算大概是這樣:. 一位 +110. 二位 +50. 三位 -10. 四位 -120 之類. 所以正常狀況,看到有一家開場領先到三萬多、兩家兩萬多、一家剩下一萬多,. 這時候遊戲很容易變成只有領頭在玩,. 二三名都不想拚一拚
(還有136個字)

推噓32(32推 0噓 36→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2021/03/07 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒在打 因為想到要學以下就懶. 除了要背各種情況外. 類似棋譜. 即時算機率. 才能打的好. 發這心得天鳳成績佔前1%. 他說新手通常會怪運氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.234.139.228 (日本). 文章網址: https://www.pt

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者s21995303 (正港單身8+9)時間3年前 (2021/03/07 06:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我最近有發文啦 人權A一下就有,打上雀豪後雖然暫時沒在玉桌開打,但是還是每天看差不多程度的友人對局、打打友人桌,沒啥事剛好回一下這篇. 基本上,低端、新手或者可以說偏向敗者組的一方,都很喜歡怪罪運氣,比起自己的捨牌,防守與進攻時機等等,永遠都先去檢討對手靠賽、進牌爛一直燙,但可能犯了很大的牌效錯誤還
(還有1260個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者qiaffvvf (天空龍)時間3年前 (2021/03/07 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇很乾喔,覺得有用麻煩推一下謝謝。. 我是天空龍,雀魂上台灣唯一魂天通關玩家,日麻社群「龍窩」的創辦人兼吉祥物。. . 1.日麻是有運氣成份的競技遊戲,要想一路爽贏就是要比其他人強很多. 因為別人也很努力想贏!. 你也不是來被其他人暴打刷分的吧?. 所以從根本上來說,這不是個打了自然會有漂亮成績
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁