看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在台灣當個宅宅容易嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(211推 8噓 271→)留言490則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/03/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
上面一串討論日本生活的. 那大家覺得在台灣當個宅宅,生活算容易嗎?. 1.社會氛圍. 我個人覺得以社會氛圍這點來看算是容易的. 畢竟台灣不會有太多人管別人怎麼生活,說起來大家也不管他人眼光. 並不會因為宅就受到太多歧視. 同學在上班之後有買模型、GK之類的擺在桌上的也有. 我自己辦公室就有整個桌面都
(還有454個字)

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者nahsnib (悟)時間3年前 (2021/03/03 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然要比應該要跟其他國家比較啦,台灣相較於其他國家優勢超大,隨便舉幾個:. 語言:雖然我知道C洽大家都N1,但就算N87如我,光看得懂漢字就比老外吃香,. 其他國家還在煩惱不轉太殺陵怎麼翻譯,我們這邊已經被淹沒了。. 文化:基於被殖民過,台灣保留有許多的日式文化,加上教育制度也相近,. 歐美很難理解
(還有477個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/03/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只看熱門的東西那就容易. 這個前提下台日沒什麼差別. 但是如果不夠熱門代理認為可能不合成本就不會做. 你就只能買日版,這就是缺點. 很多東西到現在還是只有日文版. 像是境界線上地平線小說,死不代理. 或是FGOAC台灣只能乾瞪眼. 還得跑日本一趟才能體驗. 說真的要當宅宅在日本還是最爽. 資源

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間3年前 (2021/03/03 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 當然容易。. 我的朋友瘋偶像瘋到每年固定飛日本. 家裡擺設全部都是LL相關. 不僅如此. 工作照做. 女友照交. 外表也打理的很乾淨. 平常也願意陪小弟我一起打Poe聊天. 講真的. 如果要看外出跟社交. 真的的宅,絕對不輸一般人,甚至超越。. 然後歧視?根本沒有==。. -----. S
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/03/03 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就最低的消費需求來說 沒問題啊. 台O之星月付99就有手機吃到飽. 然後上一些中國網站 動畫漫畫就可以看免錢. 再定期上 LINE 群祖上下載大大分享的女角大奶圖. 然後再轉貼到另一個群主 老司機當起來. 手遊載下來但不課金 偶爾抽到五星就當海豹去曬一下. 別忘了要天天上論壇嗆人對新番的理解不足.
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁