看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒被盜過代表沒玩過楓之谷吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 35→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2021/03/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
楓之谷最讓人詬病的. 就是外掛和 盜帳號. 外掛碰到沒吸道具. 就只能撿東西 賺錢. 都開就換圖了. 但是盜帳號. 就是只能摸摸鼻子認了. 完全沒法申訴. 應該有不少人都被盜過帳號吧?. 沒被盜過帳號是不是代表沒玩過楓之谷?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者azazpoipoi (鳿風)時間3年前 (2021/03/02 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還有啊~沒當過騙子別說你玩過楓谷. 先開一隻新手,id:誠實的愛迪生. 明明不會用外掛,還是去到自由市場喊外掛無限召喚全圖帶練1h=2000w. 然後顧客上門就把他帶到有外掛正在掃的任一頻道骨龍區. 跟他說:我先示範一下怎麼帶你,(指著那個外掛說)待會他會組你進隊伍,帶1h2000萬先給後組,請問需
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaipeiKindom (沒梗了)時間3年前 (2021/03/02 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人在聊帳密是怎麼洩漏的. 我怕被告所以以下是我夢到的. 夢回2006年 當時楓之谷有著大量盜帳潮. 有一天我就在自由市場逛. 逛到一冷清頻道 剛好看到有人在盜帳. 開出受害角色,全身脫光,東西丟給另一角色,然後重複. 我就在那邊看 看啊看. 那個人就跟我搭話了. 詳細的對話內容我忘了 (畢
(還有61個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者BlackEra (七夜)時間3年前 (2021/03/02 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最初玩這個遊戲的時候. 我從沒想過會被盜帳號. 直到..... 某一天 小五還小六電腦課 老師隨口勸告我們 最近有一個木馬程式叫做foxy. 然後開始解釋木馬程式. 特洛伊木馬進城的典故. 課堂上的我. 只是靜靜聽著 沒多想什麼. 過了幾天. 我回家後 發現電腦裡怎麼有這個軟體... 我就問我爸說
(還有2070個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者s7503228 (情報屋)時間3年前 (2021/03/17 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我印象最深的是我有一個二轉的火毒 72等 血量我到現在還記得空裝是812. 這個帳號是跟一個舅舅拿來的 他以前常常在泡網咖 說這個帳號被盜了 但是想玩玩看高等帳號可以登看看. 那個時候是BB前 等級靠北難練 那個時間點如果你被盜 可以去找某個NPC回答問題 他會給你灰色的浴袍跟屬性很爛的主武器. 我
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁