看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 郭芙砍楊過的編排
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 31→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/02/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
郭芙砍下楊過手臂. 這劇情在金庸作品中. 可以算是非常讓人意外的. 為何金庸要寫入這段呢. 楊過為何要斷臂?. 為何是由郭芙下手?. 劇情編排上的意義為何?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者sunine6488 (aki)時間3年前 (2021/02/18 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 沒看到前期黃蓉那個你寄居在我家就要看我臉色的後母樣嗎. 如果不搞這個. 楊過去修煉成神鵰大俠的時候又在那邊攀關係說我是很照顧你的蓉姨阿巴拉巴拉. 我家芙兒襄兒還單身. 現在好了. 被砍一隻手. 只要黃蓉敢來說什麼. 楊過可以說. 蓉姨 我突然幻痛 這隻手今天沒個十萬百萬銀兩 怕是要痛得我
(還有90個字)

推噓32(32推 0噓 29→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2021/02/18 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊後來老二剛生下來就被抱走. 還不是楊龍二人捨命去救 XDDDD. 那五差~. 砍這一隻手有幾個重點. 第一個這是一個不可逆的破壞行為,那個年代手也不可能接回去嘛. 郭芙前面闖那麼多禍,還沒闖過這麼大條的,. 這次終於讓她犯出一個她搬出父母也解決不了的,. 雖然她偷撿冰魄銀針差點射死小龍女那邊也是很
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ultmisia (魔女)時間3年前 (2021/02/18 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原因很多. 但真要追責. 還是小龍女的問題. 一,搶郭二求解藥. 不要和我說她是救郭二. 會讓中年黃蓉哭出來. 一定是搶. 二,因戲言又棄楊過. 對比陸程二女. 和楊過明知不可能. 但還是要陪他澈底解毒. 小龍女卻因為楊過戲言跑了. 去追全真二道. 自己的初夜大於楊過的命. 她只在意自己的想法. 自
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁