看板 [ C_Chat ]
討論串[21冬] 無職轉生 06 這集實在危險啊
共 34 篇文章

推噓218(222推 4噓 421→)留言647則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2021/02/14 23:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一樣是先寫一些. 欸我知道魯迪的噁跟他保留前世的個性可能有關係,這點第一集開始就呈現了. 不過,在人家睡著的時候摸人家的胸部跟要脫人家裙子的裡面沒問題嗎. https://imgur.com/XOmiKNd.gif https://imgur.com/l3QCj78.gif. 當然下場就是直接挨揍了
(還有1927個字)

推噓37(38推 1噓 57→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者eric999 (eric999)時間3年前 (2021/02/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
只能說時代不一樣了. 如果是像我一樣從昭和時代就開始看漫畫的大叔. 這種會偷內衣內褲偷摸屁股胸部. 還會露出色色表情的男主角. 在當年雖說不上比比皆是 但還是有幾個. 還記得的有諸星當 犽羽獠跟新堂功太郎. 隨著時代進步 大眾尺度其實越來越限縮. 就連現在的王道漫都很少打死人了 以前沒打死人都不好意

推噓28(28推 0噓 34→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/02/15 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在那個世界,把他當成幼童做出這舉動,頂多就是罵他不懂事而已. 畢竟那年紀就是這麼屁. 可是一想到這個內容物心智年齡是40歲,有一種..戀童癖的感覺。. 算了不要去想好了,聽說後面會有成長,慢慢看好了XD. --.  ̄◥ ◤ ̄ ARE . ◣◢
(還有533個字)

推噓21(22推 1噓 65→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者seer2525 (月月)時間3年前 (2021/02/15 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到討論想到一點 在原作我記得沒有特別描寫. 大人轉生到小孩的身體 心智年齡跟思考會不會改變?. 舉例來說喜歡同齡的30歲男生 帶著記憶轉生成嬰兒. 就這樣活了7年 那在這時對他來說前世的同齡女生 現在看起來就跟御姐一樣吧. 30歲的女生會用對待小弟弟的態度對他 但7歲的女生會用同齡層的態度對他.
(還有165個字)

推噓29(39推 10噓 57→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者shadowsage (影法師)時間3年前 (2021/02/15 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
也沒甚麼大不了的吧?. 不過就是將角色對女體的想法化為行動罷了. 就像多少作品的女角不爽時就用暴力把男角揍一頓一樣. 哪個政治正確了?. 都沒有,但這個橋段沒有感到有趣的受眾還會被寫出來嗎?. 老話一句,你不爽,真的不要看,不勉強. 正常作品的銷量真的不需要靠所謂N刷去刷存在感. 等SJW把全世界都
(還有3個字)