看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為什麼很多到異世界的都家裡蹲??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(64推 5噓 63→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間3年前 (2021/02/12 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近追了幾部相關的異世界動畫. 為什麼很多到異世界的人. 原本都是家裡蹲阿. 有什麼特殊意義嗎???. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.65.228 (臺灣). 文章網址

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ya01234 (姆咪)時間3年前 (2021/02/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
推文竟然都沒人提到譚雅. 譚雅那個雖然不是很傳統的異世界,但也是有槍與魔法的異世界啊. 譚雅原本還是主管級的elite. 然後轉生過去,沒多久也算是帝國的elite 了. 然後幼女戰記還行啊,歐美沒到不紅,也出了劇場版,就看第二季甚麼時候出來了. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者v9896678 (四大皆空)時間3年前 (2021/02/12 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
很多嗎?連普通高中生都比不過吧。現在社畜數量也大幅增加。至於那些卡車族群就算. 了。規模可以說是最大但不少都只是穿越理由。被神用死或召喚的也是,基本沒在固定. 家裡蹲. 家裡蹲比例根本不高。更別說家裡蹲還有人生成功和失敗的差別. ----. Sent from BePTT on my Samsung

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者keroro39 (華人一直以為自己是動物)時間3年前 (2021/02/12 17:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就叫套路啦套路. 異世界本來就是幻想自己跑進RPG遊戲開始的. 照這樣推論. 異世界原本是「電玩玩家不小心踏入遊戲世界的故事」. 然而異世界多元化,越來越脫離遊戲設定的模板後. 主角的設定也多元化了一些. 不過有兩種設定是拔不太掉的. 「異世界有劍與魔法」. 和. 「主角是家裡蹲」. 前者可能是因
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/02/18 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
與其說家裡蹲,不如說人爛命一條,但這種爛命一條的人比例還真的不在少數. 不是過勞仔就是啃佬家裡蹲,轉生之後換一個新的人生,新的外掛。. 你以為在竹科當設備工程師很爽嗎? 沒錯錢是很多,但也是被當小弟亂喊的螺絲釘. 過勞仔。. 然後因應一例一休,突然叫你從 常日班變成輪班,你會爽嗎? 當然不會. 真的
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁