看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我知道無職第四集哪裡奇怪了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 108→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間3年前 (2021/02/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
無職轉生動畫第四集. 之前我講過魯迪處理方式其實還不錯,. 但是很奇怪。我本來以為只是處理方式. 不太好的關係,但是我現在想清楚了。. 真正奇怪的是魯迪根本是把爸爸保羅犯的錯. 當成是死黨基友偷吃女人那樣輕輕放過。. 重要的是缺乏憤怒啊,對媽媽的痛苦同理心太少了. 就算是最後還是要走原本劇情的路線。
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ken30130 (KEN)時間3年前 (2021/02/11 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 這邊你理解得沒錯,當下的魯迪並沒有把保羅跟簡妮絲當成父母來對待. 他對保羅的心態更接近於損友. 而簡妮絲在知道保羅出軌後,心裡其實也是不想把女僕趕出去的. 因為她早在跟保羅交往的時候就知道這男人是個花心大蘿蔔. 也明白保羅為了能上床而做的守貞承諾是謊言. 更自嘲說也許在不知道的地方有著
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2021/02/11 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
= =. 戀童帽子扣玩 怎又跑出沒當父母. 扣他太會算計帽子和沒倫理帽子. 這是那裡來的雲劇情. 他從一轉生就當他們是父母. 所以才沒性騷媽媽. 目標轉到女僕和師傅 不過也僅餘視線. 跟保羅互動更是很好. 兩個就是師徒加朋友關係. 對這對貴族父母來說 魯迪實在太過乖巧完美. 魯迪偶爾耍調皮 保羅才安
(還有252個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Grothendieck (A. Grothendieck)時間3年前 (2021/02/11 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下,我沒有看過原作小說. 原po說到像是網路鄉民看戲一樣的心態. 可是看戲的都是直接勸分離吧. 缺乏的是連當看戲的同理心都沒有. 既然沒當他們是父母. 就單純考慮一下. 勸分和勸合的好處. 勸合就是繼續住鄉下、家境小康. 在異世界也是很爽了. 勸分的話看是跟爸爸或者媽媽. 不知道這時候主角知不
(還有96個字)

推噓79(80推 1噓 380→)留言461則,0人參與, 3年前最新作者NEKOWORKi (貓工)時間3年前 (2021/02/11 14:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡「剛生完孩子消耗掉許多體力的你,無法負荷長途旅行吧。」. 女僕「……或許吧,但也沒有其他能投靠的地方。」. 然後一大串說明危險. 塞妮絲帶危難表情咬指甲,看來她也在猶豫,她對莉莉雅並沒有憎恨到想殺了她的地步。. 甚至該說兩人關系很好。她們六年以來都一起從事家務,即使稱為摯友也不為過吧。. 假設這是
(還有3973個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁