看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 戰鬥陀螺這坑好入嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者sy2es936118 (巨龍)時間3年前 (2021/02/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
如提,肥宅我以前只有看過龍騎士烈焰飛鳳堅甲戰龜的. 人啦,最近不知道哪根筋不對開始想玩一下戰鬥陀螺. 看了一下附近的玩具店買了一顆感覺很強的終末路西法. 還有大概了解一下什麼是上晶盤軸心等等,連陀螺是左. 右迴旋都還分不清,稍微看了一下YouTube各種XX鐵. 還有XX軸等等完全聽不懂.... 想
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者REDF (RED)時間3年前 (2021/02/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂現在的年輕人是怎麼回事. 什麼鐵啊軸啊 迴旋啊這堆玩物喪志的東西. 我們那個年代. 都是直接用陀螺上的靈魂戰鬥的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.139

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Luvsic (FLCL)時間3年前 (2021/02/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友才玩戰鬥陀螺,. 真的鬥起來還是被陀螺屌打. https://youtu.be/snNxw3tGEhc. 而且戰鬥陀螺還要兩個人以上才能玩,. 沒朋友的宅宅應該玩花式陀螺,買面鏡子耍給自己看. https://youtu.be/8R4cxsej6mE. 不過都練成這樣可能還不如玩溜溜球,至少現
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者s50010 (:D)時間3年前 (2021/02/09 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也入坑快一年. 要入坑我覺得算簡單. 像是如何分辨左右迴旋. 如果是單顆確定版. 通常盒子側邊會有分左右迴旋. 陀螺大部分都右迴旋. 去記哪幾顆是左迴旋跟雙迴旋會比較簡單. ps:路西法是右迴旋. 左迴旋:神槍/魔龍/赫里歐(兄弟檔藍色那顆. 雙迴旋:巨神/B155破壞神(有附雙迴旋發射器. 抽抽
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁