看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日本只剩下兩家公司有能力穩定出3A
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(29推 58噓 62→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2021/02/06 09:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先定義3A就是歐美那種3D擬真風格,可以看出建模精細度還有物理引擎真實性的類型. 那日本我只想得到兩家. 1.CAPCOM. 擁有生化危機,惡魔獵人,魔物獵人三個3A級IP,日本廠中唯一最強的就是他們家吧. 2.Fromsoftware. 擁有魂系列,隻狼,機戰傭兵等多種IP,是一家鑽研技術力出身的
(還有1161個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yukicon (長門控)時間3年前 (2021/02/06 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
定義就微妙了. 讓我們看看一般的3A定義. 「AAA(讀作「3A」)為電子遊戲產業中的一個分野,是指投入高製作費用與高行銷成本的遊戲」. 看起來似乎只要是大成本製作就能稱為3A. 這樣看來,其實不論你畫風如何模組精細如何,只要是大成本大製作就足以稱為3A. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-13(4推 17噓 50→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2021/02/06 09:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,這頂多就標題下的不對. 反正我要表達的重點就是日本技術力比不上歐美. 沒辦法出能發揮PS5潛力的遊戲. 那就算沒有SJW或歐美優先政策. PS5在日本也一樣會賣不好. 歐美遊戲在日本又賣不好. PS5自然拿不出吸引日本人購買的遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有973個字)

推噓27(27推 0噓 26→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者extemjin (extemjin)時間3年前 (2021/02/06 19:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那請問你清楚人家的技術力具體強項是甚麼嗎?. 建模? 還是引擎? 還是甚麼?. 你知道魂系列跟隻狼用的也都是unreal 4嗎?. 我直接替你說一點好了,這家強項在於第三人稱的遊戲設計體驗,. 是這家公司長期作3D機戰相關遊戲累積下來的經驗。. 不是畫面好才叫做遊戲... 老任很懂得甚麼才叫做好的遊
(還有4615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁