看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我英的評價沒超過咒術、一拳?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(75推 10噓 123→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者zakijudelo (Zack)時間3年前 (2021/02/03 18:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是動畫黨. 目前看完我英第四季、一拳第二季. 咒術則跟著進度. 但我看咒術的時候沒有一直想繼續看下去的衝動. 感覺劇情架構、人物塑造、招式似乎沒有特別吸引我. 五条悟是很帥沒錯. 最後被霸凌的那段劇情也滿揪心. 然而最有印象的還是那個很有梗的ED而已. 一拳雖然也是以英雄社會為背景. 相對我英
(還有1518個字)

推噓-5(4推 9噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者k220647252 (dog)時間3年前 (2021/02/03 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文真的有夠好笑. 打架都不智鬥都在比大聲. 咒術 智鬥? 一拳 智鬥?? 鬼滅 智鬥???. 這三部哪一部在智鬥的啦^_^?. 阿真正有在智鬥的獵人你們又整天吵著看不懂. 一堆字 太多旁白 小說化喔? 太複雜. 看完蟻篇就好. 阿你們就是只適合看無腦爽漫死不承認還整天自慰銷量的跟風仔~. 銷量銷量
(還有38個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者j27910681 (琥珀)時間3年前 (2021/02/04 01:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著的棄追仔路過. 我看了第一第二季後跑去追了漫畫,然後一直斷斷續續追到黑道篇那裡. 會說斷斷續續是因為我不是那種每個禮拜等更新的追法,而是大概積一兩個月再追完,跟我追海賊差不多(對,海賊我還沒棄. 首先我覺得我英漫畫真的畫的不怎麼樣,英雄跟反派造型都有一種舊美漫的土氣感,分鏡也常常畫的一團亂
(還有1224個字)

推噓-7(10推 17噓 36→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者i92219 (DevilRanger)時間3年前 (2021/02/04 03:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 你根本沒看過我英漫畫吧?. 目前整本JUMP畫得最好的. 說是我英也一點都不誇張. 整篇看下來就經典西洽反社會雲瞎黑廢文. 完全證實是經典西洽反社會跟風瞎黑文. 你不是說你雲到送七力. 就放棄看第四季了嗎?. 阿怎麼才幾句馬上變成第四季你不滿意?. 用雲的阿. 你根本沒看不要裝了. 我英畫這麼
(還有1538個字)

推噓25(28推 3噓 109→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者sandy5198 (玄 米)時間3年前 (2021/02/04 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看起來版上對我英的意見不外乎. 1. 送七力氣氣氣氣氣前輩們排擠歐麥捏. 2. 主角綠谷很無聊. 3. 主要反派死柄木很無聊. 4. 爆豪霸凌,轟炎司家暴. 5. 都給學生打,職英廢物. 其他讓推文補充吧。上述來分項查看. 1. 送七力氣氣氣氣氣前輩們排擠歐麥捏. 好久以前看過有C洽版友說:. 「如
(還有2270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁