看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白206熟肉 性慾魔人XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(210推 3噓 63→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯昴)時間3年前 (2021/02/01 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實是嚴肅回喔,如圖(真的在準備兩次戰鬥XD. https://i.imgur.com/H1Ddr1R.jpg. 一次是天才們的性愛肉搏戰(副標借屍還魂XD. 另一次則是——四宮家vs四條家的全面開戰。(沒錯早就在battle了. 四條家劍指嫡長子(光頭黃光)收買旗下公司&人+滲入臥底雙管齊下. 四
(還有1627個字)

推噓45(45推 0噓 24→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者peter080808 (peter)時間3年前 (2021/02/02 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
這回最重要的是......... 藤原千花人呢???. 號稱輝夜最信任的人,召開女生會議居然沒有她. 說好的好朋友 好夥伴 好同事呢?. 學生會發生什麼事千花都最後知道,我忍了. 但現在很明顯輝夜就是帶頭搞無視 搞排擠的哪個. 這是霸凌實在太寫實了,我看了心好痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tim1112 (無力)時間3年前 (2021/02/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為輝夜早在60話時就作出選擇了。. https://i.imgur.com/3snBKX5.png. 在她想像中由自己擔任會長的學生會裡面,理想的書記是渚,而且她是在千花在旁時這麼想的。. 當然這可能也是早期輝夜因為千花與白銀走太近而詛咒她的延伸,已經死會的渚威脅性遠不如千花。. 但我覺得還有另一
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2021/02/04 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
赤坂大大對於男女細節情緒描寫,一直很細膩。. 其中,柏木是現實人。更是赤坂描寫女性細膩糾結情感的巔峰。. (這點我以前發文過幾次,我一直覺得柏木是人格上,赤坂琢磨前幾深的。. 動畫刪掉柏木生氣回真的很可惜。這段移到廣播劇,還是充分展現柏木的難搞XDD). 柏木性格完全符合現實中,家境富裕、教養優良的
(還有780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁