看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] acg裡喜歡蘇聯越共,不愛中共正常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 49→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者ya01234 (姆咪)時間3年前 (2021/01/19 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就比方說,hoi4我有時候會玩蘇聯,雖然大部分都玩日本啦,但不會選中共來玩. (剿共真的爽,玩國府比起抗日,更愛剿共). 還是像赤色交響樂,那款fps也扮演蘇聯軍,玩的很高興,然後rising storm2玩越共也蠻喜歡玩的. 還有像少女與戰車tv真理學園那一戰背景那幾幾首蘇聯歌曲也是很喜歡聽. 喜
(還有417個字)

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者ggeneration (於夜空之中歌唱)時間3年前 (2021/01/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
蠻. 西班牙內戰時赤匪開心屠殺處決教會神職人員還親密的架起屍首開心合照. (不過嘛 後來成為弗朗哥的軍政府秋後算帳按圖索驥一個個抓來槍斃的鐵證). 流落海外越南船舢難民. 赤柬大屠殺記念館. 對了. 有個潮到出水的不能不提. 切.格瓦拉. 最愛當著人家老母的面前下令槍決人. 然後欣賞人家老母恐慌無助
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kerry0496x (府中捷運站1號出口)時間3年前 (2021/01/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果以創作者的角度來看,蘇聯有太多東西可以提供創作靈感,. 先不論非常硬派的諜報小說,光是ACG這塊,. 喜歡蘇聯創作元素的漫畫家可不少,. 日本我推廣江老賊,之前有上過他推特找舊圖,. 發現不只是圖片有俄系風格,也有很多無關ACG,純粹是俄文的圖片. 我覺得日本創作者基於過去對坑俄國的歷史,. 他
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者eric999 (eric999)時間3年前 (2021/01/19 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題等級會不會太低了. 我換個方式問好了. 你去台灣街上去問街頭採訪. 有多少人討厭納粹元首希大大. 我可以跟你講 很少很少 搞不好崇拜他的人比討厭他的還多. 原因簡單 他跟台灣人沒恩怨啊. 類似的例子台灣人沒幾個人討厭朝鮮討厭金小胖一樣. 還有一堆人想舔爆金與正咧. --. Sent from

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2021/01/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
推 gunng: 毛以前也曾被歐美日的左派主義者崇拜過啊 01/19 14:26→ excia: 會崇拜毛的 基本就是不把中國人命當人命的人才會有的想法 01/19 14:28→ excia: 為了實現共產主義 死了幾千萬人 然後行不通才回來搞資本主 01/19 14:29→ excia: 義 這樣
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁