看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 說自己是MH粉卻不買switch的是什麼人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(119推 22噓 98→)留言239則,0人參與, 3年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間3年前 (2021/01/08 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人說自己是MH粉,很期待MHR. 結果出在ns上之後卻不買ns,只說什麼畫面破啦、太貴啦. 奇怪一台ns現在也才9k,真mh粉打個100~300小時沒問題吧. 這樣攤下來根本沒多貴. 而且現在看實況畫面也不太會卡. 現在還在嘴硬不買ns的「MH粉」到底是什麼人? 是假的吧?. 討論一下ㄅ.
(還有117個字)

推噓29(31推 2噓 39→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間3年前 (2021/01/08 12:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我懂不知道吵這幹嘛. MHW剛出的時候不也一堆人酸卡普空只會在NS上炒冷飯、模糊才是醍醐味之類的. 當年MH跳槽3DS也一堆人酸. 我看幾年後MH重返X盒跟PS應該又換個立場了. 而且假設MHR真的跟爆料講的一樣有出PC,那買不買NS應該沒差吧. 起碼真的有人受不了720~1080P 30FPS那畫
(還有684個字)

推噓23(46推 23噓 68→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間3年前 (2021/01/08 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是什麼人喔. 我ps4 pro跟switch都各有1台,MHW玩了六百多個小時,算是中級獵人. 目前是不考慮玩switch這款魔物. 原因有二:. 一、switch的nso會員太麻煩. 二、女友還沉迷於動森中,不讓我玩其他switch遊戲. 但最大的障礙還是第一點啦.... --. 發信站:
(還有149個字)

推噓16(25推 9噓 25→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間3年前 (2021/01/08 13:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉 講到mh就難過. 國中時第一次看到psp,看人家玩mh. 真是太帥了,然後就盧家人買主機未果. 後來過幾年有一次過年成功盧到主機,結果聽朋友說mh好像要出在老任就買了ndsl,邊用r4卡等啊等. 然後沒等到,等來了3ds,因為沒得玩所以也沒在關注,只覺得被同學騙了. 然後一直到出去打工賺錢,自己
(還有869個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/01/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
第二點跟第一點是不是矛盾啊?. 動森要上網聯機找別人來玩就是要NSO啊,. 沒有NSO,光是不能買賣大頭菜,. 樂趣就少一半了。. 至於NSO要買也很簡單啊。. 去NSacount把國籍改一下,. 看你要改成日本還是香港、歐美甚至阿米果都可以。. 然後台灣沒有伺服器,就滿世界飛來飛去買遊戲,. 綁個
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁