看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 大家真的都沒二次元處女情節?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(40推 31噓 51→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者mofass (廢文產生器)時間3年前 (2021/01/05 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近HOLO板好像在狩獵獨角獸啦. 看留言死的死逃的逃,都沒獨角獸願意站出來嗎?. 我是不信你各位從小到大沒對二次元產生過處女情節啦,伊志平就是我的童年陰影,讓我到高中才願意補完神雕. 至於那些一定有戀愛後宮之類的作品,要嘛就是完全無感(沒帶入感),要嘛就是認同這對CP啊,為什麼某些人(例如我)只接
(還有124個字)

推噓35(44推 9噓 91→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/01/05 13:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實要看情況而定. 一般如果沒有特別的設定. 基本上讀者預設看到處女. 像那種普通的校園戀愛後宮番. 或是穿越爽番之類的. 基本上只要作者不是智障. 都不會刻意弄個非處女搞讀者. 但如果是基於設定 基於作品調性. 合理的話可以. 例如流屎井的作品本來就狗血八點檔. 那就不意外. 但如果出包王女突然搞
(還有409個字)

推噓29(39推 10噓 44→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/01/05 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂誒. 就說純談二次元啦. 我看有些自以為高尚的宅宅是這樣想的啦. 處女情節:嘔嘔嘔嘔嘔. 重口味本本(NTR、強姦、餵藥、重傷、打肚子、斷手斷腳):讚啦. 看不懂誒. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有96個字)

推噓31(35推 4噓 9→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/01/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情R. 就人生的各種階段麻. 不同階段的人的喜好4會變化der. 像我十幾年前R. 看旋風管家. 也會覺得雛菊好棒. 現在. 只會覺得. 扁奶. 糞. 尤其4那葛雪之下扁乃. 哀. 算惹. 然後. 乃子本越看越多. 自然而然就會看很多大車本. 尼看那些開大車的正太. 有在管捨摸獨角獸嗎?. 沒
(還有27個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者d630200x (DOGE)時間3年前 (2021/01/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情是看天份的. 我在15歲那年接到天啟. 「處女很好,但還有人妻呢」. 於是那天醒來後我就發覺我自己不是獨角獸了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 標題 [洽特] 台灣雞翅國際股份有限公司??. 這麼奇特的名字是怎麼來的呢?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁