看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Cover是在害怕什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 89→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間3年前 (2021/01/01 00:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新年是一年一度的重大活動之一. 然而這次活動卻沒邀桐生可可. 桐生可可好歹吸金能力、人氣、影響力也是社內前幾. 更是幫hololive開拓海外版圖的功臣之一,. 跟我說忘了邀是人為疏忽,很難讓人相信,. 如果是小咖,不常開台,邊緣人被遺忘還說得過去,. 重要活動怎麼可能忘記邀大咖?. 然而Cover
(還有47個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者iamnotgm (伽藍之黑)時間3年前 (2021/01/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道google自動翻譯長怎樣啦因為我關掉了. 總之這段話的意思是這樣的:. 阿耶?!全員都到了?!. 因為除了我之外還有很多人也沒被叫到. 所以緊急被邀請到的時候也說. 「跟觀眾約好要脫毛實況」這樣回絕了阿!lol. 搞砸了阿!!. 不過其實這圖沒全員. 還缺了Aki跟萬年不出現的AZKi.

推噓169(174推 5噓 562→)留言741則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/01 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
丟Google 翻譯的結果,cover忘了邀請,桐生可可預定脫毛,cover重新邀請,桐生可可因為要脫毛回絕,所以昨天就脫毛到跨年。. 聯想到中國難免,但人家發推了,就把我之前的的話當屁話. 但不得說說,這公司每次辦活動看起來都不像一個公司該有的經營模式,推文也. 堆人吐槽,這是大學社團活動嗎?.
(還有5129個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2021/01/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我雲觀眾啦. 我只是覺得那個coco. 這兩個禮拜來. 又是fes2連續兩天上場. 又是一周年3d直播. 等等中午還有新年新衣. 行程堪稱滿檔. 然後這個新年活動因為百鬼有到. 鬼殺隊沒有辦法搞事. 這時發現 “會長竟然沒到 !?”. 又開始新的腦補. 西台灣又是勝利的一天. 如果不是背景是黑的我還

推噓23(24推 1噓 51→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者andy831020 (Liszt李斯特)時間3年前 (2021/01/01 04:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也要回一下,正一下視聽. 一開始看到Coco的推特貼文的時候還會覺得是不是日本文化特有的. 「軟釘子」邀請法,就是不想你來就講得讓你很難來的方式. 後來凌晨1點,邊做事邊聽シオン年後雜談有聽到她也是倒數前幾個小時才被問. 要不要來跨年倒數,一開始本來還很懶得去.... 嗯,小屁孩シオン總算
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁