看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 寶石之國 95 時間的重量
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(173推 2噓 114→)留言289則,0人參與, 4年前最新作者CactusFlower (仙人掌花)時間3年前 (2020/12/25 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很輕盈嗎?還是很沉重呢?. 應該是端看主觀者的體驗了. 於是,秒針響起。. 前情提要:在金剛碎裂之後,磷葉石遭遇艾庫美亞王子的突襲,情急之下將金剛的右眼塞進自己眼窩之中。然而,他隨後發現整場攻擊似乎只是個佯攻,所有的月人跟所有的寶石全都消失的無影無蹤。. 「我回來了。」艾庫美亞王子重新踏上月球表面,
(還有4697個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2020/12/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們回憶一下小磷當初的目的是什麼. 1.要月人不再抓寶石. 2.想辦法把變成粉的寶石復活. 還有最早最早的,幫上金剛的忙. 現在看來都實現了呢~. 但是小磷成了唯一被拋下的那一個,接下屎缺的那一個. 例外我要靠邀復活寶石這件事,像南極石這些軟石頭在這一話之前都是絕對絕望的狀態. 連小磷都被迫面對現
(還有238個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者LouisLEE (屏東尼大木)時間3年前 (2020/12/26 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ai9NUG7.png. 看到現在,我感覺離涅槃又更進一步了,. 每一次看到新一回的劇情,大腦都在星爆。. 磷葉石每一次的執著與行動都在月人王子的計畫內,金剛竟然是知情的。. 然後寶石月人化,真的是滿滿的諷刺。. 看到月人化的寶石,以及要在地球受苦一萬年的磷葉

推噓26(26推 0噓 57→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者kent24245 (Dunamis)時間3年前 (2021/01/03 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下有沒有人跟我一樣很過不去一個點. 就是為什麼所有人對小磷的態度都那麼雞巴啊?. 這裡是指廣義的雞巴,不只是說話刻薄,也包含漠不關心、嘲弄、輕視等等的負面態度. 我真的不排斥很黑很虐的作品,來自深淵、東京吃到飽、裝甲惡鬼村正、小圓什麼的,但這部真的帶給我一種前所唯有的噁心感. 這部跟其他最大的
(還有439個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Nux623時間2年前 (2021/09/20 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
!!!以上為暫存檔內容 以下為目前文章內容 請自行合併!!!. 作者: Nux623 (Nux) 看板: C_Chat. 標題: Re: [閒聊] 寶石之國 95 時間的重量. 時間: Mon Sep 20 09:21:53 2021. 引述 《kent24245》 之銘言:. 你感受到的那份「
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁