看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] vtuber是不是季番動畫衰退的關鍵?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(53推 14噓 35→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者loserfeizie (藤原書記好大)時間3年前 (2020/12/21 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我最近. 跟朋友聊天. 很多平常在追季番的朋友. 以前一季. 至少追7部動畫. 但自從開始看vtuber之後. 他們就不看動畫了. 一季頂多看個代表性的一兩部. 很多動畫都懶得看. 也懶得補番. 小妹我想問一下. vtuber會不會成為季番產業衰退的關鍵?. --. https://i.imgu
(還有186個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/12/21 13:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為動畫不看以後還有機會啊. V很多都是刪檔的而且也沒有正版手段補看. 精華部分或許有烤肉MAN剪給你. 像歌回或是ASMR要跟全程你還真的沒辦法漏. 漏了你哪裡找檔案?除非你要認識有在追那個V的烤肉man. 而且你看動畫一個禮拜才30分鐘. V一次直播就是一小時以上而且還有箱推的. 2434跟其他
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者alchemy123 (321)時間3年前 (2020/12/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那種小品吐槽類的類似廢片型的跟vt的重疊度可能很高. 而且vt還可以即時互動 更增加臨場體驗. 所以這種類型的動畫被壓縮的機率可能不小. 現在叫我舉例有哪些我一時間也想不起來. 至於長篇鋪陳故事類的 會想要坐下來長時間欣賞的神作. 如罪惡王冠 A/Z 甲鐵城 鬼滅之類的跟我說取代???. 還是

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DerCMyBoss (DerC我老大)時間3年前 (2020/12/21 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
噓 ahrish : 看看你的文章動動你的腦袋,理解一下可悲兩個字什麼意思. 你知道什麼叫可悲嗎. 所謂的可悲就是. 當Holo剛起步的時候你還會鄙視Vtuber. “哈 什麼鬼 根本就圖奇奶台求抖內嘛”. 結果現在. 掛著耳機一遍聽著修女的作業配信. 一邊工作. 還一邊傻笑. 修女沒開台的日子我還
(還有44個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者seer2525 (月月)時間3年前 (2020/12/21 19:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以. 有數據證明季番動畫衰退嗎. 還是只是你朋友或是你的"感覺". 因為疫情讓Vtuber產業高速成長 難道動畫產業就不會成長嗎. 大家都宅在家裡看實況 難道就不會看動畫嗎. 學生 特別是大學生時間多可以整天看實況. 對那種很不喜歡漏看實況的社畜來說. 追vtuber真的很累. 所以我最近開始對v
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁