看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 櫻花革命算不算重開機?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 17→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者nonnon (にゃんぱすー)時間3年前 (2020/12/15 13:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
由SEGA跟DELiGHTWORKS共同開發的櫻花革命即將開服,據說要用VPN玩。. 是一款回合制的手遊,一開始公開消息的時候還附了一集專門用來介紹背景的動畫。. 時間設定在太正100年,帝國華擊團被視為非法組織被、、BLACK取代。. 我們先不說人設又重新找人,種種變革給我的感覺就好像是SEGA試
(還有739個字)

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者Atima時間3年前 (2020/12/15 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然VPN超勸退的. 因為很早就事前登陸了. 但還是勉強開了一下. 最討厭的是它很多都是玩到一半才下載. 用VPN要下載1~2G的東西真的頭都暈了. 還好我的VPN撐得住.... 然後每個階段幾乎都有小下載. 馬的可以先一次載好嗎??. 一直等loading 我褲子都脫了........ 這款玩了一
(還有719個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Atima時間3年前 (2020/12/17 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能是遊玩人數不夠多. 需要國外金主照顧一下. 所以目前不用VPN也可以玩了!!!. 想體驗一下的可以現在玩看看. 目前入服有送30抽. 刷首抽大概需要10~15MIN. 火五星跟水五星都是可以保留的. 如果有兩隻開局基本上是最優. 但一隻也是可以開局了. 特別是水五星~~~. 我自己都存抽了啦.
(還有199個字)

推噓7(7推 0噓 45→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者jk26241500 (寒月冰清)時間3年前 (2020/12/21 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這款討論度超低... 本來是看在代言人支持玩了一下. 今天看到官網公告訊息. https://sakura-kakumei.sega.jp. 是不是怕遊戲爆死有在檢討了?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 46→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者Misora (*void)main()時間3年前 (2020/12/21 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前剛打完一章,覺得太多地方勸退了. 1. 主線劇情無法重看?. 這是把單機遊戲的思維直接搬到手遊上嗎?. 單機遊戲因為可以隨心所欲的S/L所以沒必要設計劇情回放. 但手遊都自動存檔的,劇情回放是標配吧. 我是很驚訝居然有手遊的劇情不給重看的. 找遍了整個介面都沒找到,麻煩知道在哪重看的人告訴我..
(還有1062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁