看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 經濟部:寶可夢街機不算賭博
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 88→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者whe84311 (Rainsa)時間3年前 (2020/12/12 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3379518. 寶可夢機台進駐超商惹議 商業司:沒涉及賭博非電子遊戲機. 寶可夢機台進駐統一超商(7-11)惹爭議,北市議員汪志冰批評,寶可夢機台被經濟部評鑑為「非屬電子遊戲機」,是掛羊頭賣狗肉,以自動販賣機之名
(還有424個字)

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者mimikyu (米娜)時間3年前 (2020/12/12 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不只寶可夢啦. 台灣目前現行的所有兒童卡片機台通通都是用卡片販賣機的名義送審的. 基本上從甲蟲王者(舊版)開始廠商就學會了「卡片是本體 遊戲是附贈」的拐彎手法. 然後都會在那邊想辦法貼以前審過的機台試圖過審(?). 「我是這樣,啊那個機台跟我差不多,我們貼貼所以給我過啦」(設計對白). 不過我前陣子
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ray424 (ray424)時間3年前 (2020/12/13 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先講台灣機台魔改的跟tretta一樣根本tretta2.0,5星掉卡機率還有夠低。. 據我了解原本日本的機台有綁ID卡你可以靠著對戰累積經驗然後升星。. 到了台灣就拔了ID卡跟一堆功能單純變成卡片給你幾星就幾星沒辦法靠累積變強,. 每次投30一定先給1張保底,至於保底是好是壞就跟轉蛋一樣,一切靠運氣
(還有571個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2020/12/13 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的,遊戲是不是政治人物最大的提款機啊?. 不只汪大媽,阿扁,川普.都攻擊過電玩.. 以前街機放在雜貨店都會有老師警察來關心的年代,. 現在想想真是肚爛. 又不是玩啥賭博機台,打場吞食天地,. 快打旋風是會怎樣?. 現在社會比以前更開明了,結果政客還是打從骨子內瞧不起電玩.. 嘴上喊電競,結果實況還
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間3年前 (2020/12/13 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然前面文章推文很多人講了,但還是想凎一下,. 其實賭不賭博不是重點,重點是這台連電子遊戲機都不算。. 因為不是電子遊戲機所以可以引進,. 因為不是電子遊戲機所以不用放在指定場所,. 因為不是電子遊戲機所以可以擺在學校旁邊的7-11。. (然後就有家長議員靠北小孩逗留學校旁邊的便利商店玩機台不回家了
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁