看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電鋸人是佳作嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(65推 6噓 38→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (Super捏捏雞)時間3年前 (2020/12/05 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 大概從聖誕老人那裡吧. 後期劇情暴走. MKM收法比死神還二. 只是因為沒有拖戲. 所以沒有被批評的太慘. 阿 這樣的電鋸人. 能撐得上佳作嗎. 還是只是因為在Jump上. 也只是一個流量才比較高的糞作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.160.
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊足夠了)時間3年前 (2020/12/05 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣很好. 電次始終回歸平凡了. 用漫畫裡頭的社會觀點來看. 本來惡魔獵人就是一種救災性質的工作. 在救災上班以外的時間過著簡單的人生. 很有樸實的生活態度. 這是少數漫畫才有畫出來的醍醐味. 當然. 回到少年漫畫. 這樣的結局到底適不適合?. 對很多人來說是否定的. 因為一點都不激昂有趣也不
(還有306個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/12/05 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種發言看起來就像是只玩日本ACG似的. 如果是傳統日漫. 確實BOSS戰會打的不短. 而且戰術和能力和攻略也會講的清楚明白. 但稍微看一點美漫,歐美電影,港漫之類的. 像這樣很淡然的收尾是稀鬆平常. 歐美動作電影呢,也經常不見得需要有個最終BOSS存在. 電鋸人這部作品呢. 神作稱不上. 應該說是
(還有175個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/12/05 19:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我並沒有說電鋸人是爛作。不過這部要稱作神作也過譽了,頂多就是良作. 說神作的人比較像是:哇~我沒看過有這種劇情和演出手法~. 電影表示:. 說電鋸人古典,是因為21世紀其實已經很少有那種以至死不渝的愛為主題的作品了. 迪士尼在二十世紀時,王子與公主從此過著永遠幸福快樂的生活是所有經典動畫長片的. 主
(還有604個字)

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3年前 (2020/12/05 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是一本自毀前程的漫畫. 如果我沒有注意jump的排名. 我一定會以為這是一本人氣太低被要求20話完結. 最後連100話都不給的可憐作品. 從地獄惡魔拉人到帕瓦被碰掉 都很精采. 但之後就整個無言了. 大概每隔3~5話劇情就大跳躍一次. 要形容的話就好像在看哈利波特的電影版那樣. 偏偏電鋸人漫畫
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁