看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 鬼滅最終卷附錄 cp證實(圖糊)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(124推 5噓 164→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯昴)時間3年前 (2020/12/02 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
圖轉自百度貼吧. 先說圖片糊到爆炸. https://i.imgur.com/LB2lt2J.jpg. 炭香摸烏鴉(鏑丸纏繞著兩人. https://i.imgur.com/x3rjyHN.jpg. 豬葵(似乎是豬送橡果子給葵?. 然後是不確定情報(可能是傳言):. 最終話長得很像水柱風柱的兩人.
(還有293個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/12/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
???. 男生讀者也一樣在意男主角的感情歸屬好嗎?. 你想想看. 一部作品的男主角就是讀者觀眾從小看到大 幼稚看到成熟 年輕看到老. 誰不希望男主角結婚生子 完成人生大事?. 更別說更多人把自己代入男主角. 那就更希望男主角能和女角在一起. 某些作者就符合一般人的腦迴路. 寫男主角和女角在一起而幸福
(還有155個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/12/02 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想強調一點,女人會在乎的事情男人也會在乎啦. 但如果覺得男人好鬥非常沒意義. 那我只能說那乾脆當兵女人來當,勞力工作女人來做就好. 我這不是仇女或搞歧視. 而是說如果社會賦予男人的是體力性的或高風險的工作. 那就不能怪男人好戰. 因為好戰才不怕死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有409個字)

推噓-2(6推 8噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者WARgame723 (ss)時間3年前 (2020/12/02 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
女生喜歡乙女向或者腐向,男生喜歡後宮向,其實都有專門的作品給你看. 但是不知道為何,我感覺腐女在一般大眾向動畫刷CP的頻率比那些噁男在一般向向動畫. 刷我婆的頻率還高. 像最近我在動畫瘋看咒術迴戰,彈幕大概一半都在刷男男CP,第二集五條宿儺那裡,第. 五集伏黑宿儺,打架就刷調戲,手碰到了就刷結婚啥的

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者peter080808 (peter)時間3年前 (2020/12/02 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
風 水現在現代長得很像的人不是轉世而是後代……. 這個最終卷多設定很多餘欸. 胡蝶忍現代篇也都出現了,難道那不是轉世也是後代?. 最終卷多補充這個雞肋設定我想來想去只有一個可能……. Jump要出風柱 水柱後記漫畫大賺錢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71
首頁
上一頁
下一頁
尾頁