看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鳥羽樂奈梟婆事件雙視角討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(139推 1噓 158→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者andyxu3 (阿昆)時間3年前 (2020/11/24 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 梟婆事件沸沸揚揚. 想討論看看不同視角怎麼看這個事件的. 梟子視角. 11/2 版上跟大家討論Vtb的意見. 11/5 畫好立繪請大家幫忙取名. 11/15 找到中之人了,公布鳥羽樂奈的名字,搶先梟婆,公布20號初登場. 這之間0號樂奈中之人跑了,18號有發布前導片大概這時還沒跑. 11
(還有1235個字)

推噓92(92推 0噓 189→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/11/24 15:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(視角一). 一個剛出道的Vtuber. 決定用炎上兵法. 黑掉所有台V. 來拉抬自己身價. 發大財啦~~. (視角二). 一個新人台V. 出道就人氣旺旺. 招人妒忌. 一個失言. 就被小圈圈抓著打. 那個視角合乎人情呢?. 說回根本. 那些台V會黑掉. 真的是因為. 梟婆說有人留訊息黑她??. 還
(還有1067個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者afking (掛網中)時間3年前 (2020/11/24 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 其實梟婆的指控要滑坡到抹黑V圈. 我無法理解. 但以梟黑的視角來說. 似乎確實有人拿這件事去亂別的台V. 我看了一下當天有人貼台V玩Among us. 也真的有人在說擋人財路是哪個. 至於有沒有去直播添亂我就不知了.. 所以484粉絲梟笑是最恐怖的?. 當然底邊V跑出來接椅子. 罵梟婆噁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2020/11/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦 看看那個什麼春捲的. 本來沒事硬要出來打Pan. 然後春捲就下去 Pan起飛. 同理 那些V沒事硬要出來打梟某. 然後他們就下去 梟某起飛. 有沒有即視感. 這告訴我們學歷史真的不是拿來當教訓的. 而是知道未來又會發生什麼事情 學不乖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁