看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白199熟肉 戀愛喜劇?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(363推 10噓 529→)留言902則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯昴)時間3年前 (2020/11/23 11:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹,我看的是校園戀愛喜劇?(義勇困惑.jpg. 我認真說 最好先做個心理準備再往下看. 尤其有高血壓的版友 以免被某惡役氣到中風(. 標題「(夢想?幻夢?. 輝夜直接開幕雷擊:「我已經退掉史丹佛留學申請了」(幹. 原因便是「被四宮家嫡長子黃光威脅逼迫」. (四宮家下任當家、早坂家的主人、中年光頭
(還有1223個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者s92492180251 (e04)時間3年前 (2020/11/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 看到熟肉總算放下心。果然單看情報圖容易誤導。理由如下:. 1. 白輝這對從一開始就知道本家這個檻必須要過,只是怎麼描寫,老賊會怎麼弄這對這是我最擔心的地方(遙看IB魔女篇,上禮拜重溫IB真心怕...),不過這個走向放在Jump就是王道路線(具體的Boss+友情努力勝利),加上黃光一
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 121→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間3年前 (2020/11/23 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
回一篇整理一下想法. 這一段進入四宮家路線的劇情,對讀者來說其實是完全不意外. 但我個人會覺得稍嫌太早,或許是因為前面石上線偏離主線太久. 所以作者才有點急著拉回主線的感覺吧?(亂猜). 會說稍嫌太早主要是因為到目前為止,白銀手上能夠對抗四宮家. 或者說對抗四宮大哥/老爸的手牌還不夠. 當然你也可以
(還有1044個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者WARgame723 (ss)時間3年前 (2020/11/23 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
戀愛喜劇就戀愛喜劇,寫這些不擅長的劇情幹嘛= =?. 上次雲鷹那次鋪梗鋪很久最後草草結束,作者就不太會寫這種劇情嘛. 這種什麼對抗大企業,白銀爸被四宮集團鬥倒,我還以為在看半澤直樹= =. 我敢說最後一定又跟雲鷹一樣用很小兒科的方式收掉,因為現實生活這種對抗大企業的. 你早就被拿去埋水泥了好嗎,沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/11/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
白銀家的公司是四宮家搶走的這種設定用出來後..... 我很好奇白銀媽現在跟四宮家有沒有關聯誒?. 白銀媽還會出現嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.87.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁