看板 [ C_Chat ]
討論串[台vt]跪了
共 23 篇文章

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Katsuyuki118 (勝之)時間3年前 (2020/11/22 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
也許她真的被攻擊了. 但這種不指名的留言等於是把台V圈搞臭了. 把圈子搞臭只是讓自己更難生存而已. 也讓其他清白的V無辜中箭. 日V也沒這麼白目的. 直接用V的身分去提這種事. 公司的處置其實也算合理. 在娛樂圈維持表面的和諧還是很重要的吧. 搞和諧雖然很假掰. 不過一個剛起步的小V還是多擔待吧.
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間3年前 (2020/11/22 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被眼紅私信亂噴. 還抓到是其他同業. 拜託公佈. 讓幾個眼紅被擋財路的那幾個. 享受一下被暴民噴阿. 不然 看到這圖片後. 我看每個台v都要被懷疑是眼紅仔. 被搶財路開噴仔. 讓其他正常乖乖的. 沒搞事的台v也被懷疑 不好吧?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CP
(還有132個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者zhtw (2020 臺灣獨立!)時間3年前 (2020/11/22 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的看不懂欸. 幾個噗浪酸民酸言酸語就能搞到暫停活動一週. 這不就真的順他們意了嗎?. 本來觀眾可能還不知道,小事化無,讓時間沖淡就好。. 這下一搞觀眾不就全部都知道了嗎?. 話說,如果真的是某「臺V」搞惡意攻擊,那樂奈不就被白 Ban 了?. 為了「臺V圈」和諧的有苦說不出. 而且她也沒明說是誰
(還有397個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者PEHP (真♂ㄧ把青○菜)時間3年前 (2020/11/22 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
想先問老闆什麼叫發言錯誤?. 今天這發言有傷害到誰? 公司有禁止談到其他台V?禁止談到私訊?還是禁止談到老闆不喜歡聽的話?. 不說我還以為這裡是在西台灣,要言論審查呢!. 今天你家梟婆是一個直播勢,觀眾想看的就是梟婆如何演活這個"立體"的角色,而不是平板的人物,更不是老闆的傀儡 ok?. 看看之前h
(還有160個字)

推噓-4(4推 8噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/11/22 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位爵卿們. 可以不要為了這種小事一直洗板嗎==. HO文洗整天已經很有礙觀瞻了. 你們再繼續洗下去. 很影響Vtuber的形象..... 連即將上任的新美國總統都跪人民幣了. 要一間小公司不跪人民幣那是不可能的. 不要每次都因為這種無聊小事洗板. 造成其他使用者愉快討論作品的困擾. 謝謝合作:D.
(還有45個字)