看板 [ C_Chat ]
討論串[台vt]跪了
共 23 篇文章

推噓2(6推 4噓 49→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2020/11/22 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天狀況不好,稍微聊一下。. 我覺得比起網路流言蜚語,即使是現在這串的討論也是。. 最重要的還是老闆與Vtuber的溝通,能不能協商個好結果。. 互相攤盤,討論要維持現狀或是改往什麼方向都可以。. 如果可以,那我覺得這停七天也是有意義的。. 另外以台灣Vtuber來說,雖然剛在上升期突然停七天很傷。
(還有119個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間3年前 (2020/11/22 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老闆 你也是有在看V的 所以才自己自有熱枕弄出樂奈. 但 請知道 保護員工=保護觀眾 處罰員工=處罰觀眾. V的觀眾是支持V的 相信你也知道龍心事件. 會因為一點小事來燒的 來亂的 根本就不是客群. 就算V很強 但公司沒弄好一樣會很傷. 我想支持V 但我怎麼知道支持的V會不會哪一天又莫名其妙被關或是
(還有697個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者akaiya (red)時間3年前 (2020/11/22 18:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧……. 我女生第一次追vtuber. 想說台v多多鼓勵,昨天也很開心. 晚上刷噗浪有看到一些人說出生地選得很好. 其他台v努力很久沒有這個成果. 結果今天公司就親自來關了?. 說是休息但聲明寫得一副非常嚴重的樣子. 是不是讓我體會一下沒經歷過的yagoo之亂啊. 現在好了 整個沒興趣了. 樂奈
(還有47個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者d0922030 (J系)時間3年前 (2020/11/22 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
本來還想說鄉民出來搞的台V還真的有搞頭,結果直接爆炸。. 知名度還沒打出來就先下去蹲是那招?無法理解你們公司的想法是什麼?. 看起來作為剛起步的V而言可以期待的,不過卻選擇對不知道哪裡的人跪了。還不是單純道歉而是直接罰,真的有學到yagoo精髓。. 說真的有人願意投入這個圈子是挺好的,畢竟能做成功的
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間3年前 (2020/11/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在想 這有沒有可能是刷人氣的一種方式. 仔細想想. 一個默默無名的台VT,整個莫名其妙就被公司停止活動. 看現在C洽就刷了好幾篇. 到時候一個禮拜解禁後,一定有不少看八卦的人慕名跑去看看到底發生啥事. 整個計畫通!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.139