看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 人類是不是要有共同敵人才會團結?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(53推 5噓 52→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者YouKnowMe (Lv.0 蘿莉殺手)時間3年前 (2020/11/15 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨多麼. 我看巨人啦. 因為艾倫發動地鳴. 讓全世界感受到絕望. 面臨生死關頭的瑪萊長官說了. 要是能夠撐過這次 我們要跨越仇恨 開創守望相助的是美好世界. 是不是真的要有夠強大的敵人人類才會團結. --. 這是我老婆,非常的可愛. 如果你沒看過,那現在讓你看看. https://i.imgur.c
(還有199個字)

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者catrush (貓兒衝鋒)時間3年前 (2020/11/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有,從現實世界來看. 現在美帝國主義橫行霸道,透過美元霸權收割全世界,只剩下中國在維尼大帝的領導下勉強能抗衡. 結果某個同文同種的島不願統一就算了,還甘願支持美國. 同民族之間就這樣了,何況是全人類. 我想這就是人性本惡吧!. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2020/11/15 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
?? 我是覺得啦 用地球生物歷史來說. 種族內外的競爭才是稀鬆平常的 反倒團結程度到人類這種高度社會化才是異類好嗎. 看地球演化物種就知道. 物種群體一開始 本來就是奉行"物競天擇 適者生存"的叢林法則. 群體內的競爭 或族群外的競爭 本來就是贏者全拿 輸者淘汰. 組織化跟社會化程度 是後期才演化出
(還有636個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間3年前 (2020/11/15 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
就非我民族其心必異呀,1895年當外族打過來時,有些族群在北及中部跟外族互幹. 也有跑去開城門的. 不過結果論來說,那個外族來了也好,至少最後島內比較有共同意識了. 不然以前閩客打完 換漳泉,之後變成從地區或姓氏間的械鬥. 這根本就是海賊島呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu7980 (看我ID是要以人廢言?)時間3年前 (2020/11/15 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吼 這個吼 先不要用什麼戰爭、天災舉例子. 也先不要舉啥球類運動競技比賽. 就打lol來說,能夠團結的時候有2+1種可能. 有人carry輾過去、隊上有氣氛大師. 還有就是有優質對象的時候. 除了以上情況,都馬嘴隊友比嘴敵人多. 人人都嘴氣氛大師 ,但大師不是每個人都能當的. 引述 《YouKn
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁