看板 [ C_Chat ]
討論串[出租借] 女朋友、借我一下 164
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(102推 4噓 20→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者g22gs (哈姬妹君)時間3年前 (2020/11/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 到現在都還不知道 為什麼當時的我會說出那些話. 但我只知道 我不是那種在發抖的女孩子面前. 還能夠因為自己是客人就能忍住的人. 和也開始訴說起自己理想的女(ㄕㄨㄟˇ)友(ㄩㄢˊ). 很漂亮 很時髦 很溫柔. 但是在我沒出息的時候 不論何時都會斥責我. 雖然有時候很可怕 但基本都很開朗. 笑容
(還有721個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jerry7668 (回歸初衷)時間3年前 (2020/11/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------總算站上起跑線防雷線---------------------------. 恭喜和也站在一之瀨的旁邊了. 以朋友的身分. 在這之前 和也跟水原的相處地位是不對等的. 不管怎麼說 都還是有金錢的成分在 還有雙方奶奶的關係. 話雖如此. 和
(還有45個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/11/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 下去好嗎. 我家麻美才不是炸彈. 她是兩人的考驗. 別把麻美說的好像在搞事一樣. 懂?. 講真的. 也是和也不ok好嗎?. 我家麻美只是傲嬌了點. 這麼可愛的麻美. 怎麼可能搞事?. 麻美美如畫. https://i.imgur.com/zgM7lDv.jpg. --. https://

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間3年前 (2020/11/11 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我錯了..... 之前我還在問出租為何不像輝夜一樣有那麼多的內心話,. 看到這六頁12個分鏡之後我終於明白,宮島就是有辦法. 不用言語表達出角色的感情。. 話說火山孝子就火山孝子吧..... 明明這作品就是參考日本的"レンタル彼女"服務,. 對應到台灣就是所謂的臨時演員,就有人喜歡拿剝皮妹. 傳播妹
(還有307個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/11/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
神神神神. 這一話. 真的是太神了. 足足12個分鏡 總共六頁. 都是水源的臉. 1、2分鏡 神情還是很堅強. 3、4分鏡 眼角噙著淚水然後滑落下來. 5、6分鏡 免強擦了一下但淚水止不住. 7、8分鏡 用手臂擦完了眼淚想要忍住. 9、10分鏡 忍住.....但...... 11、12分鏡 止不住的
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁