看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大哥明明就輸了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 57→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2020/11/04 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
戰鬥秘密就是就是活著的贏死掉的輸. 阿鬼的弱點就是不能打早上換來強大回復力. 上三只是合理利用自己優勢. 為什麼炭說大哥沒有輸. ps炎柱活到後面上一會好打一點嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者linjim86 (linjim)時間3年前 (2020/11/04 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼多這種問題在鬼打牆. 就只是兩邊對勝利條件的預設不同而已. 上三認為自己打贏了 (殺了炎柱). 會逃跑只是因為天亮了. 炭認為列車任務的勝利條件是. 保護弱小不讓任何人被鬼殺掉. 所以兩邊都覺得自己贏了. 站哪邊說話都對. 預設立場不同只會一直鬼打牆罷了. —. 而如果你要以上帝視角來看的
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者outlook2 (容)時間3年前 (2020/11/04 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大哥哪有輸?. 大哥跟魘夢的便當就那麼值錢了. 178.5億円的牛鍋便當啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 台灣也破億了 還是新台幣啊. 而且還沒到頂喔.... 你看看 你看看 這豪華便當有多美味啊. 那請大家想像一下. 墮姬&妓夫太郎的便當會值
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者timeup91425 (傾盆大雨)時間3年前 (2020/11/04 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
單以「這場」來看大哥是贏了. 上三各方面都是比大哥強. 但強的一定會贏嗎. 不一定啊. 上三雖然有無限治癒. 但是有見光死的弱點. 大哥只要把上三拖到天亮就好. 最後上三真的也是縮了逃跑. 逃走視同放棄「這場」戰鬥. 上三逃走當下. 大哥可是還沒死啊. 假設大哥沒死. 以實力來看. 下次交手有大機率
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間3年前 (2020/11/05 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我記得某部作品中(印象中是海盜戰記)有這樣一段對話:. 為什麼你不明白,你說要保護的人裡面,也包含你自己啊!. 所以從這點來看,大哥是輸了,因為在場所有人中,當然也包含他阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.123.190 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁