看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 建議舉辦鬼滅文創意改編大賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(108推 4噓 67→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間3年前 (2020/11/02 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
板務討論規則如下 違反規定者 處罰水桶30天. 1.每人限回一篇 並直接以此標題回文 不得更改標題. 2.可以按大寫E 修改內文 禁止自刪後重發. 3.僅限於討論建議舉辦鬼滅文創意改編大賽此事作為討論,請勿離題. 4.討論請對事不對人 保持理性 謹慎言詞. 5.此意見發表為預計開放7天 屆時會公告禁
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間3年前 (2020/11/02 00:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來! 都來!. 我現在腦中的想法跟岩漿一樣要噴湧而出了. 我相信目前最為廣泛使用的無外乎是. 尾田榮一郎 《航海王》中的<敗北者>最為各位熟悉. 但時不相瞞 我現在腦中還有《中華一番》的<燃燒的日輪刀 大哥葬身列車>. 還有乙己文跟煉獄先生傳在蓄勢待發. 當然 洽友的文思泉湧一定是我所不能企及的.
(還有354個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/11/02 00:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是建議除了鬼滅之外. 也該舉辦其他作品的創意大賽. 比如神降臨的作品就很適合. 比如阿基拉、重甲機神等. 還能用與鬼滅差距甚大的當今票房. 來進行. 「票房鉗形攻勢打擊」. 並且. 剛好跟鬼對應. 變成神與魔. 不只可以致敬無敵鐵金鋼. 還能致敬神魔之塔. 除此之外,還能加入點兔、五等分等深度
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者AbukumaKai (あぶくま)時間3年前 (2020/11/02 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
先不管這篇看起來只想再開一次齁文大賽的趴. 純以討論內容來看. 「舉辦辦鬼滅文創意改編大賽」這件事應該是沒理由反對的. 只是該不該由版主辦活動. 這個東西比較對象不是第一屆齁文大賽. 而是綴歌系列. 綴歌我是只有看當初的第一篇啦. 不過這種同人創作在版上本來就被允許. 甚至能成為常態性的文串. 因此
(還有192個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Gary5566 (等我長大要嫁天音かなた)時間3年前 (2020/11/02 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
完全認同. 這種優質活動希望立即辦理. 讓那些鬼黑們知道我們優質鬼粉的創意. 我完全想不出不看鬼滅的理由. 不看就算了 還要黑鬼滅. 真的是無法理解. 為了防止鬼黑也亂入加入活動. 我建議最好發文要附票根. 如果附兩張以上的票根 版主應該發體恤金100P. 每多一張票根再+100 以此類推. --.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁