看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 提議限制Vtuber除專串以外發文
共 74 篇文章

推噓39(40推 1噓 77→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間3年前 (2020/10/30 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子. 大家所知道的艦娘 艦C. 是DMM平台的遊戲. DMM有板 艦娘也有板. 艦娘玩家平時在自己的板好好的,也不會去DMM板發文,儘管他們跟其他遊戲同屬一個平台. 西洽偶爾也會看到艦娘文章 但頻率不至於擾民. 另外一方面. #1SskyCs2 (DMM_GAMES). 御城. 同樣所屬 D
(還有1227個字)

推噓35(40推 5噓 42→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者dodomilk (豆豆奶)時間3年前 (2020/10/30 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我贊成板友Sagemode的建言,定期舉辦西洽狼人殺,消除廢文帳號。. 討論半天下來,已可看到一些共識。. Vtuber有沒有ACG點?當然有。. 問題不在有沒有ACG點,在廢文帳號太多。. 少了Hololive或少了Vtuber,廢文帳號還是會用其他主題發廢文。. 前面有人說可以限制發文數,但我覺
(還有910個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者hogs (毛豬)時間3年前 (2020/10/30 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 Vtuber是不是西洽點 廢文都還是會在. 如果最後討論結果是Vtuber沒有西洽點 那大家就不要發Vtuber文. 如果最後結果是有,那其他ACG也要跟Vtuber一視同仁阿,不能特別給Vtuber限制或優惠. 至於消滅各ACGV廢文的做法. 搞西洽狼人殺不OK,因為被濫用的話就完了,整
(還有1099個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/10/30 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不就跟塔蛙說的一樣廢文太多。. 無慘系列的廢文也沒少過只是頻率沒有那麼高而已. 這東西可以無限網上討論,聲優確診消息都能PO了,那請問Vtuber 中之人狗屁倒灶. 小事是不是也能PO?. 某個ID比我還誇張,之前都發FGO的廢文,現在改發Vtuber廢文,而且都是差不多的. 文體內容,我今天不是針
(還有356個字)

推噓190(216推 26噓 421→)留言663則,0人參與, 3年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間3年前 (2020/10/30 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 我小腹教派舔爆司教. 身為一個布教廚,我有話要說. 先來看看原始文章的提案發想. owo0204口中的Vtuber粉絲是誰?這點我懶得理了,的確是有人講過沒錯. 但某幾個代表全體意見這點我無法接受. 的確是有這種現象,但並非全部. 能不能看得懂文是誰寫的,講些什麼,有在看的人自然就會
(還有1842個字)