看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 提議限制Vtuber除專串以外發文
共 74 篇文章

推噓322(376推 54噓 646→)留言1076則,0人參與, 3年前最新作者jschenlemn (sinra)時間3年前 (2020/10/30 00:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本案與另一案 [板務] 到底vtuber算不算ACG點?. 因板主群認定事關重大,因此主動移轉至C_Chat討論. 板務討論規則如下 違反規定者 處罰水桶30天. 1.每人限回一篇 並直接以此標題回文 不得更改標題. 2.可以按大寫E 修改內文 禁止自刪後重發. 3.僅限於討論限制Vtuber除專串
(還有1717個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者zouelephant (毛毛象)時間3年前 (2020/10/30 03:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來也回這篇。. 我在另一個板務討論提出Vtuber只有皮是ACG內容的論點。可搜我標題。. 但是有人說這是新興的動畫表現方式,所以Vtuber應該全部合法,我覺得也有道理。. 如同前面泡泡龍大的回應,我也同意真正的問題在於數量。. 如果漫畫家相關內容一律合法,我就每個社群貼文都轉貼發爆,這樣就可以嗎
(還有536個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間3年前 (2020/10/30 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得維持現狀最好. 畢竟我還想看齁粉齁黑V粉V黑大戰. 廢文當然是越多越好. 所以我覺得這個專串罰則根本爛政策. 這裡不是韓星板. 那麼怕被別人嘲笑 那也別當V粉了. 火山孝子就是錢多啊. 錢多的會怕人講個一兩句 哪有那麼脆弱啊. https://i.imgur.com/dP5BU2t.jpg

推噓4(5推 1噓 28→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間3年前 (2020/10/30 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這些東西說來說去就是一句話 "發廢文". 但老實說要管我覺得又過於專制 用桶的又武斷了. VT這個議題就只是剛好被用來當槍手 剛好他們都在洗VT的廢文. 前言說完 回歸正題. 那些廢文從以前就在了啊 也不是一兩天的事情. 只是最近VT討論度正高 他們才跟風不是嗎. 那麼就跟處理洗版文章的方式
(還有335個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/10/30 03:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很少看V. 只看鯊鯊精華. 但我覺得不用特意趕走V眾. 沒意義. 為什麼. C洽號稱ACG板. 理想的狀態. 應該是新番/漫畫/遊戲. 都有熱烈的討論. 但實際上是這樣嗎. 新番除了超一線作品還有討論. 一些一線尾的已經很少. 二線更不用講了. 為什麼會這樣. 因為討論那些東西. 不有趣. 什麼才
(還有778個字)