看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] Fate的動畫到底要如何開始看
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(106推 2噓 155→)留言263則,0人參與, 3年前最新作者uland26922 (2B or not 2B)時間3年前 (2020/10/24 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近喜歡看過去經典作品. 突然想到一部經典作品至今都還沒有看過. 就是我大fate系列. 就我所知 fate系列有太多作品. Stay night啊 zero啊之類的 要突然想到之記得這兩個名字. 但是一直聽說每個的故事線好像不同. 所以一直不知道從何下手. 過去大多數看的作品 都是單一故事
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/10/24 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
直接玩遊戲. 三線破完看F/Z. 這樣體驗最完整. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.229.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1603524432.A.573.html.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間3年前 (2020/10/24 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一樣的問題. 不過我是先看了士狼/SABER篇. 又看了HF. 也看了Zero. 覺得小櫻好口年. 對凜沒有很有愛就沒有看UBW. 不過看完這些不知道要再看什麼. 其它的好像是不同的時間線了@@?. 想請教應該再從哪部看起呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (宮園薰的友人A)時間3年前 (2020/10/24 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這我略懂. 我也是今年入坑的. 跟你分享一下我的看完全部系列. 推薦人入坑的順序. Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅. ⇩. Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!. ⇩. Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!. ⇩
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qk123 (qk123)時間3年前 (2020/10/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
最原汁原味就是去跑遊戲. 動畫和電子小說畢竟載體不同. 如果懶的跑遊戲. 推薦從 UFO 的 UBW 開始. 本來當初 UFO 做這部的時候. 就是預設做給完全白紙的人看的. 為了忠實呈現遊戲體驗. UBW 動畫還做了個兩集分量以凜視角的第0話開場. 因為遊戲一開始的共通線就是從凜視角開始,大概3、
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁