看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] KYO現在和懶貓狼人殺吵架 有懶人包嗎?
共 19 篇文章

推噓131(191推 60噓 158→)留言409則,0人參與, 3年前最新作者qwaszx012 (天黑黑)時間3年前 (2020/10/15 07:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛睡起來. KYO和懶貓玩狼人殺在爭論. 直接在眾多實況主前吵架. 兩邊在爭執各說各講法. KYO很生氣的樣子. K7也有在DC裡. 有懶人包嗎??. 附上vod https://www.twitch.tv/videos/770376974?t=02h43m15s. --. okokno:我個人
(還有56個字)

推噓55(83推 28噓 58→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者hana0616 (我的山姆比你重)時間3年前 (2020/10/15 09:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
把上一篇自己的推文整理一下. 有一把遊戲kyo是鬼. 他跟某人(簡稱a)一起到了其中一間密室. 接著kyo使出關燈技能後殺了某人B. 當k在決定要使用通風口跳到哪間房時(此時人在管道內). a發現了屍體,並開始找k(這時已開燈). 但a找了三間房沒看到原本在附近的k,. 所以a在討論時間時說他懷疑k
(還有307個字)

推噓2(7推 5噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (pekomiko)時間3年前 (2020/10/15 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡幫蘇蘇講個話. 他從一開始懷疑小高有通靈. ˇ. 到中間質疑說為什麼你可以搜房間這麼快. ˇ. 一起看VOD來回顧. ˇ. 小龜亂舞. ˇ. 到最後你不應該直接懷疑我,應該先問我在哪裡!. 大家不覺得. 其實蘇蘇還是一樣吵. 不過態度有慢慢軟化了嗎?. 蘇蘇只是做做效果而已啦. 幹嘛那麼認真~
(還有41個字)

推噓27(27推 0噓 29→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間3年前 (2020/10/15 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 雖然沒有玩最近流行的這個狼人遊戲,不過這話題讓我想起. 很久以前曾經有短短一段時間覺得網頁的人狼村很好玩. 可以看到玩家間各種話術釣魚誤導,還有混亂邪惡的表現XD. 但以前好像從來沒看狼被抓出來然後爆氣的?. 比較常看到是狼抓不出來,或者是村人被嘴砲到吊錯人. 接著就看到各種老鳥邏輯大師
(還有249個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2020/10/15 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 反正很多人也不知道他們在吵什麼. 甚至根本對吵架的引爆點豪不在乎. 我只想問. 這兩個人你們討厭誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.156.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M