看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白193熟肉 股市跌宕起伏
共 27 篇文章

推噓213(218推 5噓 108→)留言331則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯。阿軟)時間3年前 (2020/10/05 15:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對各派的黨爭愛好者來說,這一回就像是心情過山車:. 開頭你以為穩了其實後面斷崖了;以為要涼了結果又暴起直衝XD. 標題「子安燕&石上優 篇」. 一整回都是滿滿的燕學姐對石上的回憶. 第一次相識,是在體育祭前的應援團籌備上(小野寺還在講他壞話XD. 雖然有些怕一臉生人勿近的石上. 但為了大家和諧相處
(還有49330個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者mini31241 (許不了願的流星)時間3年前 (2020/10/05 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
"學姊對全力猛攻毫無招架之力". 學姊擁有聖人般的溫柔. 願意實際行動幫助被排擠的學弟學妹. 不希望周遭任何一個人受傷. 也因此 無法拒絕. 即使察覺自己的喜歡和石上的戀心不平衡. 學姊無法拒絕 因為擔心著石上. 擔心自己說出心裡話後石上會因此受傷. 而白銀爸建議學姊學著去告白. 輝夜姬想讓人"告白
(還有425個字)

推噓56(56推 0噓 13→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者peter080808 (peter)時間3年前 (2020/10/05 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸 燕學姐是不是女同性戀啊. 這話讓我想到我大學的時候跟一位女生非常要好. 好到有段時間假日沒事都膩在一起,可以在她的套房看電影到睡在一起. 周遭的人都覺得我們一定成了. 然後有天中秋節烤肉聚會結束,我和她一起回家. 兩人在路上晃晃閒聊,她突然跟我說:對不起 Peter我喜歡女生……. 我猜燕是女同

推噓18(21推 3噓 36→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/10/05 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我記得好像有一話,. 石上問白銀,該怎麼做,. 白銀回答了一個本作品的指標性答案,. 要不斷想辦法讓對方產生告白的想法,. 但這話結尾,石上一直補條件,. 真的會有打算拒絕的女性看到條件不斷加上去就產生想告白的衝動嗎?. 還有石上說的那些很多努力的目標都是有關自己的人生吧?. 難不成告白失敗石上
(還有400個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間3年前 (2020/10/05 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的想法來說. 石上&燕的劇情到目前為止,一直都是蠻單向的推進. 以遊戲來說. 大概就像是石上持續農資源把聲望/好感度推到觸發事件的範圍內. 但他一直都還沒有真的去把任務事件跑完. 然後就直接從正面走進去魔王城說要單挑BOSS了 XD. 學姊(以及一些其他的助人)到現在. 其實主要的行動都只是
(還有698個字)