看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 麻辣鮮師的地獄血盟跟台中鬼頭幫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間3年前 (2020/10/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
麻辣鮮師的地獄血盟跟台中鬼頭幫. 是在講述當年線上遊戲盛行時. 有些玩家演變成真人格鬥的故事. 但我不懂的是. 兩方都在線上遊戲裡面. 基本上我記得當年的遊戲沒有綁定真人個資. 再者當年也還沒流行什麼查IP. 那究竟其中一方玩家是怎麼找到另一方玩家的?. 有人了解當年這部分的狀況嗎?. --.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2020/10/02 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
14年前的新聞.. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060928/17/4mxp.html. 古惑仔線上起衝突 網咖相約幹架 10多人輕重傷. 更新日期:2006/09/29 00:08 記者:記者陳左鈞高雄報導. 2幫網路族因線上遊戲起爭執,一群人
(還有1562個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ggeneration (於夜空之中歌唱)時間3年前 (2020/10/02 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為大部份都是朋友或同網咖糾人一起玩同一個伺服器 人多嘴雜 人家上門消費踩點幾次就大概知道在哪裡了. 然後olg什麼人都有. 所以不可避免會有混的好油水滿滿的. 混的差的8+9更多. 出錢開間網咖旁邊隔間再放賭博電玩給小弟顧. 真人格鬥見怪不怪. 拿噴子逼讓城砍帳的也有. 吵到械鬥鬥毆 高空煙火互射
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ocean11 (深海)時間3年前 (2020/10/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
現實比你想的還離奇. 這些案子不是你們想的什麼人肉搜索啦,踩點通風報信啦,. 而是根本是互嗆的雙方就直接報自己的網咖地址,. 然後嗆說我就在這裡啦,敢不敢來,不敢來的是"俗啦"....等等,. 只要有一方腦熱,真的招人去了,就打起來了。. 現在看很不可思議,不過當時就是這個樣子。. --. Sent

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間3年前 (2020/12/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
當年麻辣鮮師有一集在講線上遊戲. 討論到地獄血盟跟台中鬼頭幫. 問題是裡面Money 蝌蚪 鐵人不只跟對方在遊戲裡面拼鬥. 甚至扯到雙方人馬在「現實生活」中約出來相見輸贏. 當年的線上遊戲有這麼誇張嗎. 除了以前的天堂有聽過類似的新聞. 其他遊戲是不是都還蠻溫和的?. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁