看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家覺得桐生可可三週後會回歸嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(103推 1噓 96→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者TKOSAYA (TKOSAYA)時間3年前 (2020/09/29 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我是只看一些翻譯剪輯的雲觀眾,據我片面了解,龍是有主見有能力也會行動的. 人,可可在哈洽麻被燒後馬上做一樣的事,應該也是有目的性的,她看起來不像天然呆. 角色,也滿常嘲諷公司的不作為。. 這次cover直接跪好滿,想龍膝蓋這麼硬的應該不會乖乖吃下去吧,我是覺得畢業可能性滿高的,各位十年龍粉覺得

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2020/09/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在再多的揣測,似乎毫無用處……. 不過終究說到頭來. 如果讓她(桐生可可)畢業離開,相對而言肯定將是中國粉絲的一大勝利。. (畢竟有呼聲要請其退出). 但與此同時,需要思考的是,在日本、歐美一帶的粉絲反應呢?. 恐怕這做法拿去執行的話,迴響大概不會很好。. 雖然先前白上吹雪在 YouTube 社群
(還有218個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者zhtw (2020 臺灣獨立!)時間3年前 (2020/09/29 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家也不用太難過喇. 就算桐生可可畢業了,我們還有哈恰瑪啊!. 有哈恰瑪就夠了吧!. 各位DD們可以開始單推哈恰瑪了,DD們意下如何呢?. 反正我是推喇~. --. “法輪大法修煉的弟子絕對不能看病。”《轉法輪》. “弟子:煉功還用不用吃藥?師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,. 信你
(還有170個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者iceonly (只有冰)時間3年前 (2020/09/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
前面講過了就不再重複,. 細節就不提了:. #1VSgoK7D. 一句話:犬山已經跟會長排好了下個月的除毛聯動. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.207.83 (臺灣). 文章網址:

推噓79(93推 14噓 33→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者chadhold (巨人右臂魔人左臂)時間3年前 (2020/09/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於「赤井心」、「桐生可可」畢業的通知. 感謝大家一直以來對“Hololive production”的支持。. 本次,“Hololive一期生”所屬的「赤井心」、以及“Hololive四期生”所屬的「桐生可可」,由於個人原因,將於2020年10月19日(星期一)從女性團體“Hololive”畢業,
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁