看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 桐生可可被B站永久封禁?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(200推 5噓 142→)留言347則,0人參與, 3年前最新作者uei1201 (新八)時間3年前 (2020/09/27 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
VT影響力真廣,沒在看的我,但從LINE的FGO群,魔物獵人群,MLTD群,CGSS群都看到這次事件,然後剛剛有人說了桐生可可被B站永BAN?. 去找了一下還真的有相關訊息,昨天晚上的事情。. https://xw.qq.com/cmsid/20200926A0BG8200. 給不想看殘體字網站的人
(還有46個字)

推噓31(32推 1噓 19→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者evan142536 (出賣靈魂的伊嗶耶恩)時間3年前 (2020/09/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉,總之就是可可在對岸B站被永久封殺了. 然後我想問的是. 之後在B站除了沒有可可的官方頻道外. 負責翻譯跟搬影片過去的應該也解散了?. 也就是說之後可可的影片都不會出現在B站?. 那之前的呢?之前已經搬過去&翻譯好的影片也會配合封殺而下架嗎?. 再來是,那之後可可和其他Vtuber的合作.
(還有112個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (宝鐘海賊団membersheep)時間3年前 (2020/09/27 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇之後其他人跟會長連動. 會不會跟著永久封帳. 那這樣只要每個人都跟會長連動一次 holo不就遲早會全封. 其實最可憐的是牆內的真粉. 好好看個vt被瘋狗搞到啥都沒了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.41.24 (臺灣). 文章網址:
(還有16個字)

推噓71(72推 1噓 102→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/09/27 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
故意的阿. 而且桐生可可 還用歐美幽默去嘲諷他們. 讓我想到之前嘲笑小粉紅的pewdiepie... pewdiepie有1億訂閱,差你們幾個翻牆仔喔?. 然後pewdiepie 就消失在B站了. 桐生可可 也是用類似操作,我快笑死,對可可根本沒差好嗎? 反而 贊助金額. 越來越多. --.
(還有642個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者stu87616 (文組工程師)時間3年前 (2020/09/27 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到一個很有趣的比喻. 現在的戰狼作風就是把 G 點放在一個不可控的地方. 跟地檢署的愛心服務鈴一樣,路過的人一不小心就會按錯. 而且按下去也不一定算是通電,. 小粉紅跟聽到鈴鐺的狗一樣,. 高層還沒有說要懲處,也一定要先高潮. 從這個角度想,. 中國人真的很色呢. --. 我覺得C#是世界上最強的
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁