看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩L4D也能看出人性嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 27→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者a221657947 (a221657947)時間3年前 (2020/09/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天快到安全門了. 結果朋友幾乎被滅團了(倒在地上還沒死). 朋友A一直大喊"救我啦幹!我手上有武士刀不想死...". 另一個B直接說"快走吧...". 特感兩三隻,我沒把握救他們,我怕自己也死,於是我就自己先逃進安全門了. A就開噴"要是現實真的有僵屍吼,你他媽一定是會推別人去給僵屍咬自己逃走的人

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者GayLord (比企谷幡子)時間3年前 (2020/09/24 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟之前玩. 有隊友倒地都沒救(因為特感很多). 結果那人復活後. 之後就自己一個人跑. 還第一個進安全室. 然後在門口點火,誰靠近就開槍. 最後把大家都殺光了.... 之後我都不敢不救隊友了.... -----. Sent from JPTT on my HTC Desire 19+.. --.
(還有72個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/09/24 14:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
甚麼人性. L4D好玩的地方不在打殭屍. 而是隊友互相惡搞,你惡搞我,我惡搞他,他惡搞大家,大家一起死. 倒地了就看心情救或有需要一定救. 隊友A:別浪費補血包了,反正快破了這一關了(丟個燃燒瓶終結隊友). 隊友B:幹他媽的剛剛哪個混蛋丟我膽汁的!(對大家丟膽汁,自己打興奮劑加速落跑). 隊友C:啦
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者redicural (雷弟)時間3年前 (2020/09/24 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
惡靈勢力2資淺玩家路過~~. 剛開始玩這款遊戲的時候以為這是一款四人合作遊戲,. 後來才知道,這是一款真正的PVP遊戲. 玩得越深入、越仔細品味遊戲裡面的各種設定後,更是覺得不僅最大的敵人不是殭屍或. 各種特感而是隊友,. 連遊戲裡面看似互相合作的機制都是陷害隊友用的招式. 比方說在隊友準備槍斃Wi
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁