Re: [閒聊] 玩L4D也能看出人性嗎

看板C_Chat作者 (雷弟)時間3年前 (2020/09/24 22:02), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a221657947 (a221657947)》之銘言: : 昨天快到安全門了 : 結果朋友幾乎被滅團了(倒在地上還沒死) : 朋友A一直大喊"救我啦幹!我手上有武士刀不想死..." : 另一個B直接說"快走吧..." : 特感兩三隻,我沒把握救他們,我怕自己也死,於是我就自己先逃進安全門了 : A就開噴"要是現實真的有僵屍吼,你他媽一定是會推別人去給僵屍咬自己逃走的人" : 哈哈哈,大家覺得L4D能看出人性嗎 惡靈勢力2資淺玩家路過~~ 剛開始玩這款遊戲的時候以為這是一款四人合作遊戲, 後來才知道,這是一款真正的PVP遊戲 玩得越深入、越仔細品味遊戲裡面的各種設定後,更是覺得不僅最大的敵人不是殭屍或 各種特感而是隊友, 連遊戲裡面看似互相合作的機制都是陷害隊友用的招式 比方說在隊友準備槍斃Witch的時候丟給對方藥丸或是腎上腺素, 讓對方因為換到補給品而嚇到Witch 或是隊友被Tank追殺的時候拿出補包補對方血, 讓對方在被補血動彈不得的時候被Tank賞耳光 又或者是在殭屍理應攻不破的安全室裡面幫追殺過來的Tank開門, 溜出去後讓在安全室裡面的隊友和Tank好好相處 當然一把火燒死四名隊友、當著正在逃命的隊友面前甩門(會有一小段破綻開不了門)、 吸引Charger注意來衝撞身後的隊友、看到Witch先用手電筒嚇一半讓後面的人中標... 等花式陷害同伴的事情也偶爾會發生啦~~XD 附上一段當年玩的影片,分享給大家安全室真正的用法 XD ((音量需要注意一下,當時玩得太嗨了有點吵請多包涵 https://youtu.be/84EjHlQ302M
--

03/08 01:18,
所以假設是因為一個心臟只能容納一個惡魔,所以進而猜測黑
03/08 01:18

03/08 01:19,
鬍子所謂的異形身體構造是因有兩個以上之心臟故可以得到兩
03/08 01:19

03/08 01:23,
津堪吉的能力
03/08 01:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.44.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600956176.A.871.html ※ 編輯: redicural (1.168.44.19 臺灣), 09/24/2020 22:03:55

09/24 22:05, 3年前 , 1F
看完這系列文我很高興沒有碰到這種朋友

09/24 22:05, 3年前 , 2F
Tank進得去安全室哦

09/24 22:08, 3年前 , 3F
當然要有人幫它開門才行XD

09/24 22:08, 3年前 , 4F
還是獅白的笑聲比較好笑...

09/24 22:08, 3年前 , 5F
起點的安全屋會被破門,終點的要有內應tank才進得去

09/24 23:01, 3年前 , 6F
Witch那招 隊友滿包還用的了嗎?