看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 麻瓜幾天能打下魔法界?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 113→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間3年前 (2020/09/20 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魔法世界有許多未開發的資源,還有未知的魔獸植物,因為魔法師的隱藏麻瓜都沒有發現。. 哪天麻瓜發現之後,為了搶奪土地資源,用解放家庭小精靈的藉口來個民主外送,魔法世界幾天會被打下來?. 魔法師,咒語還沒喊出第二個字就死了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.
(還有606個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/20 15:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魔法界穩輸啦. 現代麻瓜早就掌握魔法了. 再加上科技和武器大部分都在麻瓜手上. 巫師根本會完全被壓著肛. 只能乖乖躲起來. https://youtu.be/O6PjkyDIxi8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.109.7 (臺灣). 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 51→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者Yuiwa1996 (黑貓紳士)時間3年前 (2020/09/20 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 覺得持有大規模殺傷武器和科技的普通人類穩贏的你,可以回答我幾個問題嗎?. 我們以一個成年的戰鬥專職巫師為標準. - 會瞬移(沈默瞬發). - 會使用人類兵器. - 會變形. - 會控心. - 會拷問讀心. - 會飛. - 會隱形. - 會操控認知. 然後這樣的怪物一個地區就多達上百,請問
(還有156個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2020/09/20 16:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前就說過. 麻瓜是生不出方法對付催狂魔的. 所以不管是巫師蓄意指使催狂魔或無力管控. 沒有巫師壓制的催狂魔就會在麻瓜都市裡增值又增值. 就算有七十億麻瓜,倒頭來也只會被催狂魔吸成七十億個倒在地上的鹹魚. 麻瓜的所有武器,到頭來也只能在絕望之餘自殺用而已. 小說中佛地魔復活後也不是直接跳出去戰麻
(還有401個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間3年前 (2020/09/20 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
麻瓜就是麻瓜. 連其實現在你身邊就有巫師都不知道. 還妄想打人家?. 不要妄想去對付未知的敵人. 你該不會以為世界上幾個經濟政要,都沒被巫師控制吧?. 我講更簡單一點. 難道我剛從台灣魔法部打卡下班,也要跟你說嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁