看板 [ C_Chat ]
討論串[20夏] 刀劍神域WOU最終章 11 搞笑向大作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者saturday5566 (フブキはフレンド)時間3年前 (2020/09/20 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
靠北. 這三小結局. 回UW砍怪獸. 整合騎士還開戰機. 腦洞大開耶. 不愧是搞笑向大作. 光聽劇情. 我還以為這是銀魂. 可惜. 這部如果有個吐槽役. 整體的節奏應該會好很多. 川原不考慮寫個新八來用用嗎?. 這部爛作終於結束啦. 可喜可賀. 可喜可賀. 最後面寫kirito 會回來. 各位SAO
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/09/20 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
全家在討論兒子進路. 愛麗絲講那些話也太尷尬了吧?. 老爸講自己兒子是二次元英雄更羞恥啊. 全程尷尬到不行. 最後那幕更慘. 不如不要秀出那字. 中二病又犯了嗎?. 害我一直快轉= =. --. http://i.imgur.com/hobdDKM.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lorl (lorl)時間3年前 (2020/09/20 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問. 1.UW現在倍率和現實一樣嗎. 2.為什麼要靠網址才能進入. 凜子那邊不是本身就能進出UW嗎. 3.最後電腦亮起來是團長?星王??. 4.不是說要去找中央聖堂找妹妹. 怎麼感覺好像來晃一下就回現實的感覺. 5.後代可以知道愛莉絲合理. 但他是看出星王和王妃??. 連UGO都顯靈感動到哭.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2020/09/20 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
這集太有梗了. 不愧是搞笑作. 而且很多還是針對中文圈的梗. 只能說制作組太用心了. 防個雷. 1. 整合騎士(x). 整盒騎士(o). 2. NaCl(?). 綠化娜(o). 3. 用充電器充電(x). 用愛發電(o). 4. Lv.999(UW). Lv.1(現實). 5. 鋼鐵頭槌奧義(x).
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁