看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] vtuber 跟一般實況主的差別在哪裡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 98→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2020/09/04 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近有朋友一直推坑我看vtuber. 我也有真的嘗試不帶立場的去看他的影片. 但最後發現我還是沒辦法理解他們喜歡vtuber的點. 對我來說,vtuber就只是一般不露臉的實況主. ,在多一個動畫在動而已. 我是看不出有什麼特別的拉,還大多講日文聽不懂==. 請問vtuber 跟一般實況主的差別在哪
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間3年前 (2020/09/04 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前我問過朋友阿肥一樣的問題啦. 他不知道抖了幾十萬給各種實況主. 他說過喜歡vtuber是因為. 人家本來就當你是盤子在敲. 反正都當火山孝子了 就抖給2.5次元的. 雖然是套皮,但當作人家是聲優配音. 至少抖下去心裡比較舒服. 要不然你抖給那些露奶的3次元實況主. 人家還不是跟帥哥開房間. 還不
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者afking (掛網中)時間3年前 (2020/09/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
單純拿實況方面的來說. "臉"是一般露臉實況主很大的門檻. 不只是好不好看的問題,還有如何給予觀眾強烈印象. 要馬必須手腳並用做誇張的效果,要馬必須有傲人身材. 這點虛擬化就優勢,表情可控,很容易感受實況主喜怒哀樂. 不像人臉很容易不注意就呆滯,也難以單靠表情讓觀眾感染情緒,除非你演技高超. 客群廣
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間3年前 (2020/09/04 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 晚安安. 個人認為差異在「皮」. 雖然在皮的裡面也是活生生的人,但套上了這層皮之後就從三次元變成二次元了. 也因此有些三次元做不到的事情,二次元卻可以藉由「演出」來達成. 例如把耳朵切下來當成禮物送人,過一下下後又長出來. 或是換皮,上半場兩個人互換皮下半場再換回來. 還有躲在皮後面自我發電的
(還有780個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者bear701107 (熊)時間3年前 (2020/09/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不直接回答你,我用例子回答你. https://www.youtube.com/watch?v=vdPbptMI9j0. 這個是玩馬力歐玩到吶喊「任!天!堂!」的鈴原るる. https://www.youtube.com/watch?v=lfhPopVq-DY. 這個是抓不到發音語調的鈴原るる.
(還有841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁