看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原來我脫宅了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(349推 49噓 150→)留言548則,0人參與, 3年前最新作者RabbitHorse (赤兔馬)時間3年前 (2020/08/19 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/B4ZYvIB.jpg. 本肥信心滿滿的挑戰. 結果出來是新手宅. 這就是新時代的代表嗎. 該急流勇退了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有100個字)

推噓121(121推 0噓 55→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者jerry00116 (飛羽觴而醉月)時間3年前 (2020/08/19 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一排開始,由左到右. 1:帶著智慧型手機闖蕩異世界. 2:爆肝工程師的異世界狂想曲. 3:百鍊霸王與聖約女武神. 4:盾之勇者成名錄. 5:魔王大人、RETRY!. 6:平凡職業造就世界最強. 7:騎士與魔法. 8:異世界魔王與召喚少女的奴隸魔法. 9:關於我轉生變成史萊姆這檔事. 10:賢者之孫
(還有350個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/08/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
等等,為什麼問宅宅會認識幾個男角. 這幾個男角我怎麼看起來都長的差不多. 宅宅不是都記女角的?. 史萊姆算半個女角. 我頂多多認識黑漆漆. 其他就算我有看過漫畫,. 對男主也沒印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.64.28 (臺灣). 文章網址:

推噓16(18推 2噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3年前 (2020/08/19 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,在做這個測驗前,你要先想這張圖的作者在想什麼. 很顯然,作者一定知道10個角色,他自己下去做,一定是10分「社會不適合者」. 然而其實這十個大概都是新異世界動畫的主角. 所以其實10分也只是新手宅. 倒不如說真正的社會不適合者大概會酸溜溜的說:「只會看這些沒有內涵的動畫,殊不知這些都只是神作的
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ROMEL (Bin)時間3年前 (2020/08/19 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(上恕刪). (上下推文恕刪). 個人只認得 2+1+1 個角色. 3是落第騎士英雄譚的史黛拉. 9是High School DxD的莉亞絲. 5有印象但是想不起來 (Google圖才知道是聖劍使的禁咒詠唱的嵐城五月). 8知道是學戰都市Asterisk但名字忘記了 (Google圖才知道叫尤莉雅)
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁