看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 果青是不是寫給母胎單身的人看的??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(257推 54噓 583→)留言894則,0人參與, 3年前最新作者nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)時間3年前 (2020/08/04 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 果青的賣點或者說故事主軸,除了人設外無非是那校園戀愛劇. 大家都有過年輕的時候. 大家也都讀過高中. 不過相信曾經有過男女交往經歷的朋友,. 一定會從角色的對白以及敘事中感到濃厚的違和感。. 隨便節錄一段對白:. 「所謂變得親密,實際上就像是很多事情被馴服了一樣。被對方,確切說是大家之間變得
(還有398個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/08/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
誤會吧. 果青的角色不是給你代入用的。. 如果要給人代入,三小真物 還有一堆不清不楚的話,聽不懂怎麼代= =. 這部就是你從旁觀者角度、千萬不要代入。. 然後看一個高中的精神潔癖靈魂浪漫仔 處世方式的改變。 到最後捨棄自己最一開始的高二病價值觀。. 所以如果有人現在還認同本做前期大老師言論的話,作者

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者rayark2016 (rayark)時間3年前 (2020/08/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
大老師的情況只能說跟一般人差很多. 如果有因為性格特質被霸淩的人就知道融入社會需要考慮多少因素. 一般人融入社會就很像是「常識」,久了就會磨合自己的個性. 而他們不大一樣,性格有缺陷的他們需要慢慢和社會磨合,但犯錯的次數過多會導致. 別人跟他們相處產生反感,甚至到霸淩. 但當事人還是不知道自己為什麼
(還有334個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間3年前 (2020/08/04 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嘿 看看 有肉 有粽葉 那不就是肉粽了嗎?. 當然裡面包的是水煮米糕還是3D油飯都隨便. 反正有肉跟粽葉就是肉粽了 寬鬆定義. 啊我會選3D油飯吃就是了. --. 立花 響 https://i.imgur.com/l1BJSNn.gif https://i.imgur.com/6KPNsl2.gif
(還有413個字)

推噓35(36推 1噓 50→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者dreamf (小孩子)時間3年前 (2020/08/04 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我結婚好幾年,談過幾次戀愛,就很喜歡果青啊,. 幾年前第一次看到動畫第一季就被打中電波了,. 後來回去看輕小說,發現作者跟翻譯的文筆還真不錯,. 雖然果青就是無病呻吟、為賦新詞強說愁沒錯啊,. 我家太座跟著我看不到一集就看不下去了,覺得有沒有這麼糾結,. 我也可以接受啊,每個人有自己不同的價值觀
(還有2095個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁