看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 牧之原翔子太神了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(42推 20噓 37→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者seiya2000 (風見)時間3年前 (2020/08/03 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了劇場版,以為梓川咲太、櫻島麻衣、牧之原翔子. 這三個人一定有一個會死,也有很長一段時間在演梓川咲太. 煩惱、自責的樣子. 最後牧之原翔子還是沒能撐到有人捐贈器官......... 但是,沒想到幾天過後梓川咲太、櫻島麻衣去海邊約會. 卻看到活蹦亂跳的牧之原翔子. 突然覺得之前的演出像一場鬧劇啊.
(還有400個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者lcw33242976 (逆天改命脫非入歐)時間3年前 (2020/08/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
當時第一次看電影得到以下結論了,. 後來有再去買小說來看。. 底下解釋一下我的理解. 因為過去被改變,但是咲太和麻衣還留有一點點的既視感,. 所以平常有在幫助像翔子一樣的人。. 而且麻衣甚至有演電影,. 而電影讓器捐更為盛行,. 才使翔子得以提早換心成功。. 結論:. 翔子最後決定犧牲自己不給咲太他
(還有165個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者sento500 (千斗五十鈴)時間3年前 (2020/08/04 00:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫原po補血. 我也看過小說,非雲. 翔子篇看完我就棄了,因為收的真的不好. 重點在於翔子是這部大半部的故事主軸. 用了很長的時間來鋪陳翔子的懸疑. 等到翔子登場後兩難的困境. 更是引發觀眾對後續發展的好奇. 就像原po一樣. 我也以為3人之中其中一位會死. 結果並沒有. 而且導致這樣圓滿的結局.
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者longtimenoc (方恨少)時間3年前 (2020/08/04 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
當作小翔子無數次的跳躍世界線. 最終達到命運石之門來解也說得過去啦!. 思春期的煩惱是每個人都有過的經驗. 或許能解決 長大之後一笑置之. 或許不能解決 成為一道深刻的傷痕. 思春期症候群逼迫角色們必須在有限時間內. 面對自己的困境做出努力與改變. 這是一部描述挫折與成長的青春群像劇. 喜歡麻衣的成
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kcarpenter (祈求家族天使原諒者)時間3年前 (2020/08/04 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
也不是說作者不敢寫死,妹妹都可以bang不見了我覺得其實翔子被寫死也不是不可能。. 整個翔子篇最精彩的我自認為大概就在翔子的成全吧,比起咲太一直尋找機會渺茫如奇蹟般的三人同時存活世界線,翔子自始自終都已經預先設定好要犧牲自己了。. 而比起奇蹟的結局,個人認為比較糟糕的地方大概在咲太終於坦承自己沒辦法
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁