看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 認真玩楓之谷最少要花多少錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 62→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者chNhk (純情高中生)時間3年前 (2020/08/03 10:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 跟妹子在玩楓之谷玩了半年. 還是卡在20x. 0課金. 每天就佛系玩. 我就在想說. 這樣玩遊戲太辛苦了吧. 明明是一款課金遊戲. 0課玩會不會太累. 我只知道燃燒戒+輪迴其他我不太熟. 我看8591 光這兩個買一買就=很多人的月薪. 如果真的要認真玩. 光門檻就要花多少啊. ----
(還有393個字)

推噓24(24推 0噓 42→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者sprint110234 (撲撲車)時間3年前 (2020/08/03 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
偶而還是來洗白一下台版楓之谷的汙名好了. 還是貼一下人權(?)==. https://imgur.com/CHr7W36. 現在人看人玩楓之谷都有個很奇怪的想法. 看YT的人都在單吃 > 這遊戲的人大家都在單吃 (X). 可是其實是單吃的影片有紀念價值(O). 在開始本文前. 請先把所有任何跟以往楓
(還有1800個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2020/08/03 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ASUS_Z01KD.. 看起來你是錢很多啦. 而且也沒打算手動練到275. 我就假設你買的到275外加一堆洗好的裝. 先拿一台Toyota Vios 出來感謝. 阿如果你是想買一隻275沒裝備的角色. 大概是R3啦 重點是還沒幾個人肯賣. 要打黑王的門檻就是每個裝備大概都要基本月薪. 至少15格.
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/08/03 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單吃又不是正常玩家會去做的事情,每一個都說王單吃 王單吃,聽妳放屁,不要說威爾以上那種 我碰不到的王,光是自己跟過困難露希妲就知道,這東西要單吃也不是一般玩家能吃的,你覺得BOSS都被秒殺,你厲害 去打困難露希妲 秒給我看看阿。. 無課玩家 建議選神之子(有得選的話) 像我目前240等左右(懶得開遊
(還有854個字)

推噓15(15推 0噓 54→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者Avoidthesun (太陽)時間3年前 (2020/08/03 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
先付上人權圖. https://i.imgur.com/wTk63Ts.jpg. 如果照原PO定義的認真玩來說的話. 那大概是全楓之谷1%的最頂尖玩家才能達到. 撇開ARC戰地這種需要花時間農的因素. 單純就以裝備所需金錢計算 平均一件裝備大概是2.5萬台幣左右. 然後楓之谷需要填滿的部位差不多是2
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁