看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 所以龍絆已經涼掉了嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 155→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者daniel70730 (Dandan)時間3年前 (2020/07/13 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為前陣子有段時間很忙. 所以從高光人之後就從農夫轉休閒了. 到現在都只有上線把活動打一打抽限定角. 每日任務解一解體力耗完就下線了. 已經都沒在攻略之後出的新難關. 靠著以前農出來的老本休閒到現在. 會問這個問題主要是因為待的DC群解散了. 板上文章也越來越少. 原本以為出了AI優化以及復活功能就
(還有1247個字)

推噓41(43推 2噓 153→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者itohchen (伊藤)時間3年前 (2020/07/13 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
1和3其實有點矛盾啦. 我覺得看龍絆的問題文章真的很有趣 但有些問題雜在一起看其實是沒解的. 我大致分成兩個面向. 一、這個遊戲不賺錢會不會倒掉. 二、遊戲內的問題(平衡? 素材). 關於遊戲會不會賺錢要玩家來關心這件事我一直覺得很微妙. 一個遊戲好不好玩難道要用賺不賺錢來衡量嗎?. 他營收越高表示
(還有1582個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))時間3年前 (2020/07/14 03:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結果竟然看到有人說. 「舊角營運本來就不會花心思改得很好,為什麼要耿耿於懷」. 或是. 「手術失敗的案例也有很多,難道要每個角色都一樣強?」. 話不是這樣說的吧. 花資源開70環,沒新圖面就算了. 連傷害倍率也差別人一大截,甚至還比原50環更難用. 如果營運不想花心思改強舊角,那幹嘛開70環,吃玩家
(還有813個字)

推噓49(49推 0噓 60→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者AOrigin (AOrigin)時間3年前 (2020/07/14 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人從阿克歐王就開始玩了. 從當時真龍打不動到現在真龍能單刷的時代. 感覺有個問題就是玩法太死了. 活動打來打去就是那幾種. 送的東西全是素材. 打到後面根本懶得打活動. 休閒玩素材用不完. 活動千篇一律打膩了作業感太重獎勵又不吸引人. 就算是高難關卡也是. 打法就是那幾個套路. 遊戲設計又對野團不
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間3年前 (2020/07/14 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我龍絆跟白貓都玩過也都退坑蠻久的了. 白貓有他讓人發怒的點。有段時間可樂噗股價井噴(向下)我還很高興的每天看他跌。. 但白貓還是比龍絆好. 龍絆我撤掉的原因是真的太無聊了. 龍絆的活動始終太過固定。敵人換個皮就是同樣模組再出來當boss 而且比起最初說30分鐘內結束的遊戲 結果越來越久 農指數越來越
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁