看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 動畫黨問石上真男人由來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(72推 12噓 167→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者joyca (joyca)時間3年前 (2020/07/02 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,前幾天剛追完第二季,. 從第一季就各種石上真男人、石上繳稅,. 想問問漫畫黨的各位,. 石上真男人的由來是第二季11話保護女生被排擠這個段落嗎?. 還是是後面還有其它橋段讓石上被稱作真男人?. 另外繳稅是第二季之後的劇情嗎?. 沒看漫畫還望各位高抬貴手別爆雷謝謝。. (動畫黨真的難,一不小心就
(還有1350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fibula (廢廢)時間3年前 (2020/07/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZBdIIfG.jpg. https://i.imgur.com/eA5FnZP.jpg. 極限壓槍. 壓槍後再來個真情告白. 告訴燕學姐說. 我不是饞妳身子. 我要得到妳的身體也要得到妳的心. 光這套完整操作. 我願稱你為真男人. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tryit1003 (打開話匣子)時間3年前 (2020/07/02 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不能忍耶. 又不能暴雷有要解說真男人有什麼具體內容. 怎麼講?. 繳稅很多稅額試算了. 想也知道後面劇情會出現選擇的嘛. 個人認為石上是真男人的原因不只是單單保護了一個大友京子. 他的本質. 透過後續篇幅各種描寫. 是願意付出任何代價 只為保護自己認為正確或自己珍惜的事物. 以下純屬側寫人格特質.
(還有531個字)

推噓33(33推 0噓 52→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/03 07:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要忽略一點,他做到這一步是付出相應的代價耶。 XD. 這件事情石上的做法本來就是褒貶不一,白銀去找他的時候,也開門見山的說:. 「我今天不是來評斷你做的是對還是錯,有著更聰明的解決方式也是事實。」. 就算白銀是石上的友軍,他也不會說石上是完全沒有犯錯的。. 石上動手了,這就是一件過得了道德門,過不
(還有1588個字)

推噓38(40推 2噓 88→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間3年前 (2020/07/03 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
windr大大,原po使用廉價這詞評價真男人我已經覺得很怪了. 您還認同讓我不吐不快. 試想廉價的反義詞是"高尚,高貴,稀世珍寶". 漫畫常見廉價的抽象用法是"廉價的正義",通常形容偽善,自我滿足. 對應的是"高尚的情操""真實的正義",通常在講為善不欲人知的行為. 石上屬於哪邊這明顯還有很大的討論
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁