看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 女主角不正就不會成立的故事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(85推 5噓 98→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者jay0000時間3年前 (2020/07/02 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一個想到的就是古見同學有交流障礙症. 因為大多圍繞在古見身邊的人都是因為美貌或崇拜而來. 若她不是正妹可能只會自閉一輩子到死. 這樣想其實這部作品其實建立在很殘酷的現實上. 還有哪些女主角不正就不會成立的故事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/02 03:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聖鬥士. 從天神到人類. 從青銅到黃金. 難以想像大家的眾怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.171.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593630657.A.0A7.html.

推噓32(32推 0噓 18→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者bassmaster (棋鬼斐肥)時間3年前 (2020/07/02 03:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來自認不是很在意男帥女美的搭配啦,. 結果看到這個標題讓我嚇了一跳,. 翻了一下自己有看的一些戀愛漫畫第一集,. 沒一個劇情是長得醜的女角可以觸發的啊。. 我把女角的臉全部換成艾比,. 就變成下面那樣。. 冰菓. 千反田艾比:我很好奇!!. 折木:呃......哈哈.... (等千反田走了之後開始
(還有263個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2020/07/02 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
→ minoru04: 如果換成肥宅 不只不會被救 連實驗者都受不鳥. 其實不一定. 作者會額外補充理由. 例如說加速世界的有田春雪怎麼看都不能說是高帥. 旁邊的武才能算吧?. 你看春雪還不是後宮開很大. 肥宅勇者的主角更是設定顏值是「-255」. 但是同隊的兩位妹子都沒嫌棄. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2020/07/02 05:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
惡役大小姐迴避毀滅flag算不算反例(?). 我沒看小說,不知道有沒有對山猴的外貌描寫. (其實我覺得二次原創作要判斷是不是長的漂亮或醜是看文字描述而非作畫). 不過我覺得山猴的作畫很難說是「美少女」那一環吧?. 對比瑪莉等人來看純以外貌來說還差很遠吧?. 而且在個性上,山猴比較像是「女漢子」應該不
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁